Гость
Статьи
Не могу перестать есть

Не могу перестать есть

Сейчас в жизни жуткий стресс, я потеряла работу, ищу новое место, да еще всё в другой стране. Уже около полугода просто ничего не понятно, застой. Я засела дома. Начала заедать.
Раньше у меня были периоды зажора, я могла съесть банку мороженого за день и орешки или шоко -- итого выходило всё равно не больше 1500 ккал. Я сдерживала себя, мне было достаточно. И такие зажоры были редкие и обычно в один выходной день. Сейчас мне 28, ровно год назад при росте 165 весила 51, тело было подтянутым, занималась пилатесом, если был стресс, то сдерживала себя и не заедала, так как понимала, что еда не может в решение проблем. Сейчас же я настолько зависла с поиском работы... Муж на работе до вечера, знакомых у меня тут нет, родных тоже. Я одна целый день вместе с интернет. И я правда начала очень много есть! Иногда уже стараюсь хотя бы не есть перед самым сном. Я набрала до 55-56. И сейчас не могу терпеть ограничения как раньше. Просто не могу, будто что-то в мозге расслабилось и стало неуправляемым. Ем втихоря от мужа. Иногда заказываю через интернет сладкое и тоже ем втихаря. Раньше зависима была от спорта, так нравилось заниматься им, но тогда я и универ только закончили, была надежда и планы не будущее. А сейчас понимаю, что никуда не могу устроиться.Мне так плохо из-за этого #стрес #зажор

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так можно разожраться до 100 кг. Если работы нет, подруг нет, надо срочно возвращаться к спорту. Он поможет вытянуть тебя из омута. Ещё ребёнок тоже может наполнить жизнь счастьем😀

Автор
Гость

Так можно разожраться до 100 кг. Если работы нет, подруг нет, надо срочно возвращаться к спорту. Он поможет вытянуть тебя из омута. Ещё ребёнок тоже может наполнить жизнь счастьем😀

Да, меня раньше только учеба и спорт вытягивали! И надежда на будущее! Еще я бы очень сейчас хотела ребенка, да уже можно было бы родить с момента выпуска из универа.
Но так без работы, конечно, страшно рожать. Муж тоже тянет.
Да, над овернуться к спорту. Я занималась раньше танцами, в голове всегда сидел голос нашей преподавательницы "аггаа, снова булки наела", "агаа, ражиреешь к 40" и т.д. И этот её голос всегда мотивировал. А сейчас вообще всё пустила на самотёк. Еще очень мотивировали фильмы про худ. гимнастику. Но вот не могу взять себя в руки с ноября((

Гость

нет настоящей мотивации. зачем вам худеть? ваши "мотивации" вас не мотивируют видимо, т.к. вам это на самом деле не нужно.

Автор
Гость

нет настоящей мотивации. зачем вам худеть? ваши "мотивации" вас не мотивируют видимо, т.к. вам это на самом деле не нужно.

Да. По правде сказать, раньше держала вес, так как занималась танцами. Потом была учеба, переезд, движуха какая-то -- вес не набирала. А где-то полтора года назад я очень влюбилась в мужчину, хотела просто, чтобы он обратил внимание. Так кусок в горло не лез, я еще больше исхудала, была 48 кг при росте 165. Но мужчина оказался занят, да и я была в отношениях... То есть эмоции все те ни во что не вылились. Я начала тоже заедать. Плюс эта работа. В общем. будто забила болт на всё. И обратно не могу взять себя в руки, хотя понимаю, что так нельзя, надо работать над собой. над головой, в первую очередь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть до насыщения и забить болт на ограничения в питании и вес. Иначе будет развиваться РПП. Если по ИМТ нет ни ожирения, ни недостаточной массы тела, т.е. ИМТ в диапазоне от 19-ти до 30-ти, цикл нормальный, физическая активность, у вас порядок со здоровьем и нет никаких болезней, то все в порядке. Про спорт скажу, что можете снова пойти в зал и заниматься фитнесом. Всегда можно снова начать заниматься спортом.
Если что-то не так с вашим здоровьем, то тогда идти к психотерапевту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: