Как вылечить самостоятельно эти болезни? :
1)Инфантилизм(незрелость личности)
2) Дерматилломания
3) Аутоагрессия
4)Зависимость
5)Туретта
6)Синдром навязчивых движений
7)Обсессивно-компульсивное расстройство
8)Импульсивность
9)Негативизм
10)Депрессия
11)Мазохизм
12)Неустойчивость
13)Паранойя
14)Шизотипичность.
Очень стесняюсь идти на прием в живую к психиатру и рассказывать всё это. Может есть способ себе помочь ,то что я пойду на прием к психиатру мне кажется ничего не изменится , самый хороший способ бороться с собой сама...Есть тут психиатры? Может дадите пару советов с чего начать? с маленьких шагов.
Если эти болезни нужно лечить только с помощь психиатра ,то вы мне посоветуйте пожалуйста какие есть психиатры онлайн, чтоб просто можно было переписываться ...(мне 20 лет)
препараты которые это лечат строгого учета
потому без похода к психиатру не выйдет получить рецепт
онлайн психиатры только разведут тебя на деньги
то есть ты сама себе эти диагнозы поставила?
ты кстати олигофрению почему-то забыла, почему? это щас немодно?
А кто д агноз поставил? Сама?
Очень просто. Каждый месяц даешь себе установку, например, с сегодняшнего дня я не чешусь. И не чешишся. За месяц возникает стойкое привыкание. Если не возникло - два месяца. Можно сразу два пункта брать в разработку. Депрессия и инфантилизм - это баланс гормонов и психотип. Психотип поддается коррекции путем насильного загона себя в условия, где привычное поведение становится неудобным.
Это серьёзные проблемы, надо к психиатру. Он назначит таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!