Гость
Статьи
почему я не могу …

почему я не могу встречаться с людьми

здравствуйте. понимаете, много кто из моих знакомых совершенно спокойно находится в отношениях. а я не могу. 
дело в том, что есть люди, которые признаются мне, и они вроде мне не неприятны...у меня до признания мелькали мысли о том, какими мы бы были в отношениях. но дело в том, что когда начинается момент, когда ужелюди вступают в отношения, у меня начинается сильная тревога. я начинаю чувствовать себя некомфортно,
недавно мне признались. я сказала человеку, что он мне нравится. я...серьезно, лучше бы я осталась дома. мне ужасно плохо от этого. скажите что это такое, прошу. может, это нормально, и я просто загоняюсь, но мне правда невыносимо тревожно и хреново от этого. #тревога

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знаете ,когда человека по серьезному учат драться,его недельку просто ставят в угол и педантично так избивают в течении недели,потом человек перестает боятся ударов,уже по жизни перестает.В отношениях так же,человек это такая свинья которую можно драть как сидорову козу ,ничего не сломается.Просто ищете в отношениях личную для вас выгоду и ничего не бойтесь

Ты загоняешься и у тебя легкие проблемы с башкой. Запишись на танцы или на борьбу или еще куда, где надо взаимодействовать с парнями, и все пройдет. От тревоги валерьяночку пропей или на крайняк корвалол (там барбитура, точно поможет стать флегматиком).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К психологу.