Девушки, а вы пьёте успокаивающие чаи? Говорят прям расслабляют хорошо. Иногда так накапливается всё, боюсь взорваться однажды.
Думаешь выпьешь чаек и все придет в гармонию? Так не работает.
Меня ромашковый хорошо успокаивает.
Я сейчас мяту с мелиссой после тяжёлого дня завариваю, расслабляет действительно. Но это когда нервы здоровые, а для этого я курс Адаптола пила 3 месяца. Из стресса сама выйти не могла, тревожность зашкаливала, как заведенная пружина была. После курса все в норму пришло, сейчас и просто травы помогают хорошо.
Брала у травници на рынке успакаивало с двух трех приемов. Но желательно очаг стресса устранить. Что не устраивает поменять.
Мне чаи не сильно помогают, чтобы сказать, что успокаивают, нет наверное. Я чтобы восстановить нервную систему и успокоиться пью магний Максимум Витамир, лучше всего конечно курсом пропивать. Он цитратный, водорастворимый
Раньше пила. А сейчас после работы с психологом - не пью. Разобралась в чем причина стресса, убрали это через терапию и теперь все прекрасно. Тоже рекомендую проходить терапию у психолога! Обращайтесь к моему - Елена Комолова, она ведет прием в Москве, но и онлайн принимает
Обычно для нервов порошок ежовика гребенчатого принимаю. Натуральный ноотроп, очень положительно влияет на рост и восстановление нервных клеток. Всегда отлично помогает. Но что-то надоело возиться с порошками, начала капсулы выбирать, везде дозировка ни о чем, в баночке 60 капсул, а принимать надо по 6-8 в день🤦♀️ заказала сейчас вот на озоне GOLDN APOTHEKA Nerve System Support, вот в них вроде бы норм дозировка, всего 2 капсулы в день, плюс облепила еще в составе числится, она тоже для нервов полезна. Принимаю чуть больше недели, эффект как и раньше, все супер
Я пью. Сейчас при таком ритме жизни, успокаивающие чаи необходимы.
Мне хорошо помогает эваларовский био чай успокаивающий есть вечерний и дневной. Дневной не вызывает сонливости, оказывает мягкое успокаивающее действие, снимает усталость и нервное напряжение. А вечерний подготавливает организм ко сну. Никакой химии, 100% натуральный состав.
Я пью. Сейчас при таком ритме жизни, успокаивающие чаи необходимы.
Мне хорошо помогает эваларовский био чай успокаивающий есть вечерний и дневной. Дневной не вызывает сонливости, оказывает мягкое успокаивающее действие, снимает усталость и нервное напряжение. А вечерний подготавливает организм ко сну. Никакой химии, 100% натуральный состав.
согласна, хороший чай, успокаивает и на вкус очень приятный, что тоже для меня важно, иногда еще ложку меда добавляю, если сладенького хочется
Недавно начала пить успокаивающий чай. И знаете, мне так хорошо стало. Пью его обычно вечером, чтобы спокойно подготовиться ко сну, что очень важно, иначе сна не будет долгие часы. Тревожность значительно снизилась, негативные мысли перестали давить. Прекрасное умиротворенное состояние, которое я не ощущала многие годы! Сплю хорошо, до утра, и не просыпаюсь часто. Даже кожа лица стала свежее и чище.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда день сильно суетной, помогает вечером снять нервное напряжение и расслабиться Чай Эвалар Био "Успокаивающий вечерний", на вкус очень приятный и аромат травяной, как ароматерапия