Гость
Статьи
Как выйти из …

Как выйти из депрессии?

Как выйти из глубокой депрессии самостоятельно? Проходила психолога и психиатра, с моего согласия могут положить в псих-больницу. Мысли о суициде и подавленное состояние изматывают меня сильно. Я …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

По хорошему вам бы к психологу сходить. Попробуйте пропить витамин В. У эвалар есть целый В-комплекс легкодоступные витамины. Они идут в в легкодоступной коэнзимной форме.

Валерия
Настя

По хорошему вам бы к психологу сходить. Попробуйте пропить витамин В. У эвалар есть целый В-комплекс легкодоступные витамины. Они идут в в легкодоступной коэнзимной форме.

Случай непростой, возможно, и психиатр нужен. Если человек чувствует, что самому не одолеть -лучше к специалисту. Почитала и поняла, что у меня просто нервы шалят. Когда-то витамины группы В принимала какие-то, поддержка для нервной системы, организму нужно и безопасно. Эти ваши дорогие? Длительно принимали?

Настя
Валерия

Случай непростой, возможно, и психиатр нужен. Если человек чувствует, что самому не одолеть -лучше к специалисту. Почитала и поняла, что у меня просто нервы шалят. Когда-то витамины группы В принимала какие-то, поддержка для нервной системы, организму нужно и безопасно. Эти ваши дорогие? Длительно принимали?

Они у всех, наверное, сейчас шалят. Препарат недорогой, около 500 руб. стоит. С месяц принимать надо. Если есть необходимость, то курс и повторить можно.

Гость

Кто бы что ни говорил - депрессия это серьезное заболевание, которое критически влияет на качество жизни и все ее аспекты в принципе. Обесценивают проблему только те, кто никогда в жизни не сталкивался с реальным депрессивным расстройством. Фактически самое важное вы уже сделали - осознали проблему. Теперь самое время обратиться за помощью к специалистам, не занимайтесь самолечением, не пускайте все на самотек и ни в коем случае не думайте, что все само пройдет. Будете лечиться - вылечитесь, говорю исходя из своего опыта. Сейчас разве что иногда на меня тревога и апатия находит, но я тогда просто 5htp принимаю курсом (аминокислота, которая помогает организму вырабатывать серотонин и мелатонин), сплю побольше (благо и качество сна улучшается), неделя-другая и чувствую себя снова отлично. Как раз в начале апреля опять заказывала 5htp goldn apotheka на озоне, уже больше недели как пришла в норму. Так что лечитесь и ничего не бойтесь

Татьяна
Лядь

Таблеток от депрессии не существует, антидепрессанты лишь снимают тревогу, от них чувствуешь вялость, пропадают страхи и желания, постоянно хочется спать. Психиатры не лечат а превращают человека в овоща. Я лежала в психушке и знаю. У меня там ещё сильнее депрессия началась вперемешку с истериками. Но я вовремя коекак смогла сдержать истерику, а то бы они меня обкололи так что я бы трое суток волялась как зомби в общем зале, так как спать днëм там нельзя, даже при невыносимой сонливости вызванной препаратами. Совет один, пей крепкое пиво с подругой, или парнем.

В корне неверно. Антидепрессанты борются с симптомами депрессии, а не только с тревожностью, но таблетки не могут изменить обстоятельства вашей жизни, которые привели к такому состоянию, именно поэтому одними таблетками нельзя ограничиваться, нужно еще менять что-то в себе, в своем образе мышления и мировоззрении. Я, например, без “пива и подруг” выбралась на одном только триттико и сеансах с психотерапевтом. Вообще, принимать алкоголь - это очень дурной совет человеку, у которого депрессия, тем более если у него, например, она сопровождается суицидальными мыслями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!