Добрый день форумчане!!! Нужны советы. Как найти в себе силы? За пол года набрала лишних 10 кг, к итак лишнему весу. Не влезаю в свою одежду. Покупала новую на пару размеров меньше, красивые штанишки, брюки, блузки, как стимул к похудению, но она лежит мёртвым грузом. Перестала за собой ухаживать, следить за весом, наплевать на чистоту в доме, чего раньше никогда небыло. Я прекрасно всё понимаю, но не могу взять себя в руки. Раньше могла с лёгкостью придерживаться ПП, занималась дома упражнениями, но с каждым новым срывом мне всё сложнее начать заново. Хочется быть красивой, чувствовать себя любимой женщиной, но нет сил. Где их найти? Единственная радость это выпить пива с чипсами вечером перед телевизором, уже начинаю опасаться алкоголизма. Муж такой же, если я не возьму себя и его в свои руки то вся жизнь так пройдёт. А нам всего по 30 лет. Кто сталкивался с таким состоянием? Как боролись?
представь что он уйдет к другой стройной
У вас видимо нет увлечений в жизни кроме телевизора.
Не сидите дома - запишитесь на йогу или ещё на какой-то спорт, что там у вас недалеко. И по вечерам ходите на занятия. С этого начните хотя бы
Начните с любовника
чипсы и пивко? гы, это же уже не модно. а что вы смотрите тогда вот с таким набором?
Обычно после эмоциональной встряски и стресса сразу силы на все появляются, мы просто не ценим возможности которые у нас есть :) нет волшебного совета, нет волшебной пилюли. Заставляйте себя через не хочу и лень, хотя бы неделю делать элементарные вещи, которые бы заставили чувствовать себя лучше, составьте график дня, распределите время и следуйте. Попробуйте с приятного, замените дома вечер с пивом и чипсами на поход в кинотеатр с любимым и попкорн.. вообще если честно желаю вам взять себя в руки и удачи ;)
Не стоит и пытаться потому что в 20 лет ума нет и не будет
Обычно после эмоциональной встряски и стресса сразу силы на все появляются, мы просто не ценим возможности которые у нас есть :) нет волшебного совета, нет волшебной пилюли. Заставляйте себя через не хочу и лень, хотя бы неделю делать элементарные вещи, которые бы заставили чувствовать себя лучше, составьте график дня, распределите время и следуйте. Попробуйте с приятного, замените дома вечер с пивом и чипсами на поход в кинотеатр с любимым и попкорн.. вообще если честно желаю вам взять себя в руки и удачи ;)
Совет д-е-б-и-л-ь-н-ы-й
Всё решаемо. Вести нравственный образ жизни. После чтения библии вам не захочется ТВ и пива.
Я тоже набрала за год лишние 9 кг.Начните хотя бы ходить на вечерние прогулки, легче будет расстаться с лишними кг.Я уже 2 кг скинула, но у меня нет мужа, когда с ним жила была полнее Эти мужчины вечно жрать хотят,ненавижу их
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Набирать кг легко, а вот скидывать....Я на редуксине за три месяца 12 кг потеряла, а вместе с ними лень и апатия ушли. Вы, простите, зажирели. Выходите на прогулки, ищите хобби, трясите мужа. Иначе жизнь и вправду пройдет с пиццей и низкопробным сериалом на фоне.