Гость
Статьи
Как отпустить потери? …

Как отпустить потери? То, что было дорого мне?

Не получается отпустить потери, то, что наполняло меня жизнью. Из-за этого сильная депрессия, бесконечные слёзы и плохое настроение. Отпустить не могу. Это не смерть кого-то там, а кое что другое. Не могу отпустить то, что у меня однажды было и в чем я преуспевало, но лишилась этого.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Dflt

Преуспевало, но проср@ло. Забей, молодость не вернёшь. И много чего ещё. Не привязываться к вещам. Это все мирское, приходяще-уходящее. И да осветит багровая луна твой тернистый путь

Диана

Только время и новая цель, потом отпустит. Если есть возможность исправить, то попробуй, но только ОДИН РАЗ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Обратиться к психологу, или возьмите в аптеке триптофан от эвалар, хорошая поддержка в такие моменты. У него высокая дозировка, улучшается настроение, избавляет от тревожности и намного лучше себя чувствую

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: