Гость
Статьи
Глубокая депрессия и …

Глубокая депрессия и панические атаки… Нужно к психиатру?

Если все же поставят на учёт и назначат лечение в стационаре, все, считай, будущего у меня нет? Если я на учёте стоять буду, это ведь конец всему. А если откладывать лечение, то кукуха вообще съедет… …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а вы не пробовали обследоваться? у меня панические атаки были из-за проблем с щитовидкой

Гость

У моей дочери были атаки 5 лет назад. Вылечили очень быстро антидепрессантом.
Психиатр сказал, что положительный момент, что у людей, склонных к ПА, не бывает депрессий.

Гость

Ну если действительно ситуация тяжелая и жалость к себе не на пустом месте? Как это не жалеть себя при таком раскладе?

Жалость к себе - демотивирует.

Гость
Гость

Я смотрела цены в частных клиниках. У меня нет денег. Что же делать?

Всегда можно найти по адекватной цене
Зайдите на В17, там форум есть, мб вам дадут совет/рекомендации, и врача и клинику подскажут
Ну а совсем бесплатно это пнд. Но если честно, лучше туда не надо. Найдите хотя бы на один прием денег, пусть хотя бы препараты назначат вам, чтобы снять ваше острое состояние сейчас

Гость
Гость

Ну если действительно ситуация тяжелая и жалость к себе не на пустом месте? Как это не жалеть себя при таком раскладе?

На самом деле проще чем многие думают. О-ответсвенность, за себя, свои чувства, свою жизнь, только ты решаешь какая будет твоя жизнь. Ты не можешь изменить события и других людей, но ты можешь менять себя и условия своей жизни. Пока человек жалеет себя это инфантилизм, надо просто взрослеть

Гость

Ну то есть ты не была у врача, а просто так сама себе диагнозы напридумывала? Ну так ты просто тупая, нет никакой депры

Гость

Проходила тест Бека, там глубокая депрессия у меня. Тест психолог попросил пройти.

Здравствуйте!
Тест Бека при плохом настроении депрессию покажет, и что дальше?
Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок, которые покажут причины депрессии:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
Весьма эффективна при лечении депрессий за 3-4 месяца и без таблеток (если на суицид не тянет).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что значит, когнитивных функций? А если я уже думаю о суициде, если я думаю о нем с 9 лет, что это значит? Совсем хреновый случай, да?

Это означает, что Ваша депрессия не из лёгких. Степень тяжести определят специалисты, там комплекс обследований надо пройти, клинический психолог, Энцефалограмма, и т.д. Возможно, у Вас средняя по тяжести депрессия. Это не ужасно, это лечится, но без лекарств не вылезете. Когда они начнут действовать в полную силу, подключите работу с психотерапевтом. Будет всё хорошо!
Главное - начать!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: