Добрый день форумчане!Бывают моменты что я не могу сказать в лицо то что нужно,потом начинаю вести диалоги у себя в голове как мне надо было сказать потом начинаю себя винить потом начинаю тревожиться,тоесть весь груз остается во мне и от этого тяжело,хочу научиться ставить людей на место,правильно и одним двумя словами заткнуть любого,иногда у меня низкая самооценка,боюсь не то ляпнуть,в это время тяжело противостоять кому то,
Это все этапы становления личности,все нормально
Чуть позже только так всех посылать будете
Автор,Вам просто нужен конфликт,который доведет Вас до белого колена и вы все вывалите
Учись на форуме, тренеруйся. Только не оскорблял никого и не переходи на личности.
Это просто страх и воспитание. Наверняка вас родители дрессировали "не груби, не хами, ты же девочка, девочки себя так не ведут", вот у вас страх, что если вы что-то скажете, то случится нечто плохое. На самом деле ничего не случится, автор. Часто хамло как раз не ожидает того, что вы ответите тем же, и сильно теряется когда прилетает ответка. Вежливой быть прекрасно, но только с людьми, которые не воспринимают вежливость за слабость.
Не научишься.
Автор, вы возможно еще молоды. Еще всё впереди.
тебе надо было овном родиться
Если бы тебя прессовали и убивали и изуродовали бы как эту "тряпку", то на ее месте ты не тряпкой уже была бы...
А ты была бы уже МЕРТВОЙ.
И все советчики так же.
И вы все знаете, что это правда.
МЕРТВОЙ была бы.
это понятно?
иногда лучше промолчать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это просто страх и воспитание. Наверняка вас родители дрессировали "не груби, не хами, ты же девочка, девочки себя так не ведут", вот у вас страх, что если вы что-то скажете, то случится нечто плохое. На самом деле ничего не случится, автор. Часто хамло как раз не ожидает того, что вы ответите тем же, и сильно теряется когда прилетает ответка. Вежливой быть прекрасно, но только с людьми, которые не воспринимают вежливость за слабость.
Я не автор, но страдаю от такой же проблемы всю жизнь. Я близка к нервному срыву и нет сил и возможности выплеснуть накопившуюся боль и бессилие. Умоляю, ваш пример из жизни! Мне это необходимо как воздух. Пример вашей внутренней победы над собой, пример освобождения от зажима и страха.