Гость
Статьи
Говорю в голове : мне …

Говорю в голове : мне скучно, и начинает рушиться жизнь

Начинают появляться проблемы, ссоры, жить становится невыносимо. Но когда хорошо, мне как будто чего-то не хватает, хочется проблем или чего-то такого. Как успокоить свой мозг и радоваться тому, что есть?

Аня
4 ответа
Последний — Перейти

Добрый день! В жизни не бывает так, чтобы одинаково ровно было настроение. Стоит подумать, что именно стоит за проблемами и ссорами, про которые вы говорите: начинаете их вы или окружающие (возможно здесь все время ходите по треугольнику Карпмана: жертва-спасатель-агрессор), почему чего-то не хватает и чего именно? как давно такое за собой замечаете? С разными людьми такое поведение или с теми же?

Мозг успокоить невозможно))) наша психики все время мониторит происходящее вокруг и на основании опыта оценивает как реагировать.

Гость

При таком состоянии очень помогает трудотерапия, желательно труд физический

гусь

если ты женщина, то тебе не суждено жить спокойно. поэтому есть пословица: у беды одно начало – сидела баба и скучала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У Вас изобилие энергии, которую некуда деть. Может помочь работа, экстрим, общение с людьми, путешествия, спорт. И регулярный секс.

Следующая тема