Всем привет. Нужен совет. Желательно доктора)) Дамы кто за рулем? какие успокоительные средства моно принимать водителям? Не буду вдаваться в подробности но моя нервная система последние дни расшатана. Хочется успокоить нервы той же валерьянкой но боязно, я каждый день за рулем. Посоветуйте что нибудь! Пожалуйста!
Есть лекарства которые запрещены при управлении авто,списки в интернете найдете.
Магний не противопоказан водителям, это точно. Мне помогает успокоить нервы магний Максимум Витамир, он в саше-пакетах, по одному пакетику в день пью курсом. Если курсом пить нервная система восстановится, будете чувствовать себя спокойней, сон улучшится тоже, у меня бессонница прошла
Лотосоник нравится, сейчас пью его. Люблю препараты с необычными и хорошими составами. А тут и лотос, и дикий ямс, плоды лонгана и т.п. Для нервов и крепкого сна что надо.
Да, валерьянку лучше не стоит, от нее в сон может клонить потом, себе вот обычно эваларовский пустырник в таблетках беру, даже если нужно сесть за руль, тк ни заторможенности, ни сонливости у меня он не вызывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю пиридоксаль-5-фосфат (витамин В6), он помогает нервишки успокоить и голова лучше работает, раньше импортные заказывала, сейчас на российские от эвалар перешла, эффект тот же