Такая ситуация, несколько минут назад мне было не очень, я написала пост о своих проблемах и немного высказалась, а потом через секунду поднялось настроение и я думаю «нафиг я это написала ахахах, у меня же все хорошо» хотя вовсе не все впорядке. И так бывает частенько. От чего это может быть?
да мало ли причин
у женщин вообще так гормоны пляшут хз от чего, что это норма
биполярочка?
Он стоповый. Я это продавлю, не сомневайся.
Нервничаю и дергаюсь, когда они выходят в город без сопровождения. Обеспечь охрану. Они отличаются, привлекают к себе внимание. Вам из авто не видно, а я в этом городе пешеход. Машину купить что ли, будет определённая дистанция. Хорёк хочу, олдовый, праворульный. Только куда его потом девать, гнать за собой.
Целл-бумажн, ещё в школьном, по советскому времени. Рыжее такое там все было от лигнина, рыжие деревья, рыжая земля, рыжая водица. Современная - бункеры с какими-то жрабельными грибами, поедающими с аппетитом этот лигнин.
Вот на конфетном заводе никогда не была, и чтобы там мишкой на севере угостили, который ещё не облит шоколадом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лотосоник в помощь, мне очень здорово помог убрать перепады настроения. Пила курсом.