Какое-то время назад обращалась к психологу, и мне она помогла. Потом я перестала ходить из-за финансовой возможности, а через время у меня была операция. И потом я захотела вернуться, но она цену в 2 раза выше хотела. Я отказалась. И сейчас еще прошло несколько месяцев, у меня возникла сложность, я хочу это решить, написала ей сообщение, предложила стоимость прежнюю, скзала так-то так-то что пока финансовые возможности не особо, только так могу и она ничего не ответила. можно ли что-то сделать? #нуженсовет
с психологом? :) или с проблемой? или с ответом? или с деньгами?
можно всем здесь скинуться и доплатить. Может просто найти того, что по карману?
Всем пох на твои финансовые проблемы, заманали попрошайки.
Соглашаться на двойную цену. А где ты эту галимую психологиню нашла?
покажь нам ее
У специалиста подорожала услуга, на данный момент именно этот психолог вам не по карману, стоит выбрать другого специалиста, либо подкопить денег.
У меня была ситуация, когда клиент обращался один раз лет 7 назад, когда цены были в 2,5 раза ниже , и хотел по той копеечной цене получить услугу, потому что по его мнению «ну стоит же столько, сколько я тогда платил!!!» . Поэтому психолог поступила тактично к вам, просто игнорируя сообщение)
Вы приходите в магазин покупаете что то за 500р. через месяц пришли-а это уже стоит 800р., вы предлагаете продавцу продать вам за 500р потому что фин проблемы? так почему такое отношение к психологу, как будто он обязан решать ваши проблемы за свой счет
Зачем вы тратите последние бабки на это гоуно? Можете объяснить, чем они вам помогают кроме опустошения кошелька?
У специалиста подорожала услуга, на данный момент именно этот психолог вам не по карману, стоит выбрать другого специалиста, либо подкопить денег.
У меня была ситуация, когда клиент обращался один раз лет 7 назад, когда цены были в 2,5 раза ниже , и хотел по той копеечной цене получить услугу, потому что по его мнению «ну стоит же столько, сколько я тогда платил!!!» . Поэтому психолог поступила тактично к вам, просто игнорируя сообщение)
У вас прошло 7 лет, а здесь полгода, уже в 3 раза подорожало
И цена не копеечная, все так берут
Как согласиться если она не отвечает?
похоже на то, что она подняла цену специально, чтобы отделаться от вас. Вы ей не 50 пропущенных повесили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно она не хочет с вами работать, поэтому называет цену, которую вы не осилите. Например, она чувствует ваше личностное несовпадение.
Отстаньте от этого психолога, хороших психологов тысячи во всем мире.
Если вам важно сэкономить, то есть волонтерские программы с недорогим психологами, есть хорошие начинающие практику, и онлайн-психологи часто дешевле, особенно если вы в большом городе, а они в провинции.
Обычно психологи стоят от 1.5 тыс до 3.5 тыс за 50 мин
Возможно она не хочет с вами работать, поэтому называет цену, которую вы не осилите. Например, она чувствует ваше личностное несовпадение.
Отстаньте от этого психолога, хороших психологов тысячи во всем мире.
Если вам важно сэкономить, то есть волонтерские программы с недорогим психологами, есть хорошие начинающие практику, и онлайн-психологи часто дешевле, особенно если вы в большом городе, а они в провинции.
Обычно психологи стоят от 1.5 тыс до 3.5 тыс за 50 мин
У нее на сайте такие цены указаны
Но думаете она не назвала бы такую если хотела работать?
Хотела к ней п.ч. она помогла мне с одной ситуацией и я хотела ее решить