Гость
Статьи
Психолог. Предложила …

Психолог. Предложила прежнюю стоимость

Какое-то время назад обращалась к психологу, и мне она помогла. Потом я перестала ходить из-за финансовой возможности, а через время у меня была операция. И потом я захотела вернуться, но она цену в 2 раза выше хотела. Я отказалась. И сейчас еще прошло несколько месяцев, у меня возникла сложность, я хочу это решить, написала ей сообщение, предложила стоимость прежнюю, скзала так-то так-то что пока финансовые возможности не особо, только так могу и она ничего не ответила. можно ли что-то сделать? #нуженсовет

Автор
152 ответа
Последний — Перейти

с психологом? :) или с проблемой? или с ответом? или с деньгами?

можно всем здесь скинуться и доплатить. Может просто найти того, что по карману?

Гость

Всем пох на твои финансовые проблемы, заманали попрошайки.

Гость

Соглашаться на двойную цену. А где ты эту галимую психологиню нашла?

Гость

покажь нам ее

У специалиста подорожала услуга, на данный момент именно этот психолог вам не по карману, стоит выбрать другого специалиста, либо подкопить денег.
У меня была ситуация, когда клиент обращался один раз лет 7 назад, когда цены были в 2,5 раза ниже , и хотел по той копеечной цене получить услугу, потому что по его мнению «ну стоит же столько, сколько я тогда платил!!!» . Поэтому психолог поступила тактично к вам, просто игнорируя сообщение)

Вы приходите в магазин покупаете что то за 500р. через месяц пришли-а это уже стоит 800р., вы предлагаете продавцу продать вам за 500р потому что фин проблемы? так почему такое отношение к психологу, как будто он обязан решать ваши проблемы за свой счет

Гость
Гость

Соглашаться на двойную цену. А где ты эту галимую психологиню нашла?

И как согласиться на двойную цену?

Гость

Зачем вы тратите последние бабки на это гоуно? Можете объяснить, чем они вам помогают кроме опустошения кошелька?

Гость
Гость

Услуги у неё поднялись, на это и соглашайся. Не маленькая, очевидны вещи понимать должна

Гость
Lady_TARO_72

У специалиста подорожала услуга, на данный момент именно этот психолог вам не по карману, стоит выбрать другого специалиста, либо подкопить денег.
У меня была ситуация, когда клиент обращался один раз лет 7 назад, когда цены были в 2,5 раза ниже , и хотел по той копеечной цене получить услугу, потому что по его мнению «ну стоит же столько, сколько я тогда платил!!!» . Поэтому психолог поступила тактично к вам, просто игнорируя сообщение)

У вас прошло 7 лет, а здесь полгода, уже в 3 раза подорожало
И цена не копеечная, все так берут

Гость
evaNna

Вы приходите в магазин покупаете что то за 500р. через месяц пришли-а это уже стоит 800р., вы предлагаете продавцу продать вам за 500р потому что фин проблемы? так почему такое отношение к психологу, как будто он обязан решать ваши проблемы за свой счет

Но 15 тыс за Сеанс я не могу платить

Гость

Как согласиться если она не отвечает?

Гость
Гость

Как согласиться если она не отвечает?

У тебя аутизм? Никак, тебя слили как проблемного клиента.
За 15 т за сеанс я лучше дрова порублю или по утрам бегать начну, мошенники совсем офонарели.

Гость
Гость

как обычно все соглашаются... оплачивают и соглашаются

Гость
Гость

У вас прошло 7 лет, а здесь полгода, уже в 3 раза подорожало
И цена не копеечная, все так берут

только что было в 2, теперь уже в3. Быстро у вас там

Гость

Но 15 тыс за Сеанс я не могу платить

а 15 тыс. это и не стоит. Потолок 3 тыс. Нет таких знаний, за которые нужно платить 15т.р.

Гость
Гость

только что было в 2, теперь уже в3. Быстро у вас там

Это не у меня, а у нее. Ты читать умеешь?

Гость
Гость

У тебя аутизм? Никак, тебя слили как проблемного клиента.
За 15 т за сеанс я лучше дрова порублю или по утрам бегать начну, мошенники совсем офонарели.

Так я с ней особо и не занималась, была раз 6-8 за 3 месяца

Гость
Гость

Это не у меня, а у нее. Ты читать умеешь?

та сами же написали, что в 2 раза повысилось. А теперь пишите. что в 3.

Гость
Гость

Так я с ней особо и не занималась, была раз 6-8 за 3 месяца

а чем помогла?

Гость
Гость

та сами же написали, что в 2 раза повысилось. А теперь пишите. что в 3.

Как она мне написала, так и сказала. Поэтому тему и создавала, что вначале в 2 раза повысили, теперь в 3

Гость
Гость

а чем помогла?

Оно еще не придумало.

Гость
Гость

Как она мне написала, так и сказала. Поэтому тему и создавала, что вначале в 2 раза повысили, теперь в 3

покажите нам ее

Гость
Гость

а чем помогла?

Вот какая разница чем помогла?! Лучше помоги советом!

Гость
Гость

покажите нам ее

Ага, чтобы ты потом ей писало в ин ста грам и ссылку скидывало на тему ))

Гость

Вот какая разница чем помогла?! Лучше помоги советом!

каким вам советом помочь? вы ничего не спросили, а на ответы, которые вам задают, не отвечаете особо

Гость
Гость

Ага, чтобы ты потом ей писало в ин ста грам и ссылку скидывало на тему ))

вы всегда так буксуете на ровном месте? Вас оскорбили? Видать не зря отказались от вас.

Гость
lenko

каким вам советом помочь? вы ничего не спросили, а на ответы, которые вам задают, не отвечаете особо

Как после такого сообщения вернуться к ней?

Гость
Гость

вы всегда так буксуете на ровном месте? Вас оскорбили? Видать не зря отказались от вас.

А что я получу если я скину вам ссылку?😂

Гость
Гость

Ты НЕ получишь. Не получишь по наглой рыжей морде за дешевую разводку.

Гость

Как после такого сообщения вернуться к ней?

и как в этом может помочь форум? человек не хочет вас брать. Вы всегда пытаетесь бегать за теми, кто вас бросает? Может она вами манипулирует?

Гость
Гость

это вы мне должны доплатить за взгляд со стороны

Гость
lenko

и как в этом может помочь форум? человек не хочет вас брать. Вы всегда пытаетесь бегать за теми, кто вас бросает? Может она вами манипулирует?

Так если это манипуляция? Что тогда дальше?

Гость
Гость

Ты НЕ получишь. Не получишь по наглой рыжей морде за дешевую разводку.

Иди на х мозго еб 😂

Гость

похоже на то, что она подняла цену специально, чтобы отделаться от вас. Вы ей не 50 пропущенных повесили?

Гость
Гость

это вы мне должны доплатить за взгляд со стороны

А я вам ничего не предлагаю))

Гость
Гость

похоже на то, что она подняла цену специально, чтобы отделаться от вас. Вы ей не 50 пропущенных повесили?

О каких 50 пропущенных идет речь? Или то была метафора?

Гость
Гость

О каких 50 пропущенных идет речь? Или то была метафора?

сколько раз звонили за 2 дня?

Гость
Гость

Кто ей звонил вообще? Оставила одно сообщение за полгода

Гость
Гость

Кто ей звонил вообще? Оставила одно сообщение за полгода

99%, что вас культурно слили. Будете названивать, получите конкретный ответ. Если переживете его, то пробуйте добиваться аудиенции

Гость
Гость

Может удалить это сообщение ?

Гость
Гость

99%, что вас культурно слили. Будете названивать, получите конкретный ответ. Если переживете его, то пробуйте добиваться аудиенции

Что за аудиенция?

Гость
Гость

Может удалить это сообщение ?

и что изменится? стыд появляется что ли? скорее всего у нее есть уведомления на то же почте... там не удалить

Гость
Гость

и что изменится? стыд появляется что ли? скорее всего у нее есть уведомления на то же почте... там не удалить

За что стыд? Написала деловое сообщение
Какая почта? Это вотс

Гость
Гость

Подозревать меня во лжи я повода не давала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подозревать меня во лжи я повода не давала

*стыд от того, что она увидит ваше сообщение

Гость
Гость

*стыд от того, что она увидит ваше сообщение

Она не отвечает на него, ей неинтересно значит

Гость

Возможно она не хочет с вами работать, поэтому называет цену, которую вы не осилите. Например, она чувствует ваше личностное несовпадение.
Отстаньте от этого психолога, хороших психологов тысячи во всем мире.
Если вам важно сэкономить, то есть волонтерские программы с недорогим психологами, есть хорошие начинающие практику, и онлайн-психологи часто дешевле, особенно если вы в большом городе, а они в провинции.
Обычно психологи стоят от 1.5 тыс до 3.5 тыс за 50 мин

Гость
Гость

Возможно она не хочет с вами работать, поэтому называет цену, которую вы не осилите. Например, она чувствует ваше личностное несовпадение.
Отстаньте от этого психолога, хороших психологов тысячи во всем мире.
Если вам важно сэкономить, то есть волонтерские программы с недорогим психологами, есть хорошие начинающие практику, и онлайн-психологи часто дешевле, особенно если вы в большом городе, а они в провинции.
Обычно психологи стоят от 1.5 тыс до 3.5 тыс за 50 мин

У нее на сайте такие цены указаны
Но думаете она не назвала бы такую если хотела работать?
Хотела к ней п.ч. она помогла мне с одной ситуацией и я хотела ее решить