Добрый день, заметила у себя туман в голове, как будто выпадаю из реальности, чувство разбитости, клонит в сон. Люди кто с этим сталкивался, как выходили с этой ситуации?
Ковидом не болели случайно???
А то говорят после него, жуткие последствия проявляются и у всех по разному.
Холодный душ 1 минут, сразу пройдет туман и вернёшься в реальность.
Так бывает при низком давлении.Тоже слабость накатывает,начинаю засыпать на ходу и башка плохо соображает.Только чашка чаю с сахаром возвращает к жизни.
надо повышать концентрацию. например: побольше читать, умываться холодной водой, пить теплую воду на голодный желудок, пересмотреть питание. вы чем питаетесь?
Проконсультруйтесь с хорошим неврологом, может направит куда-то или таблетки или уколы выпишет. Со здоровьем шутить нельзя
Ковидом может и болела, не могу точно сказать
Туман-туманище...
Мне вазобрал помог. Прошла туманность, вернулась энергия. От переутомления такое же состояние было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это состояние может быть связано с различными причинами, включая усталость, стресс, недостаток сна или даже некоторые медицинские патологии. Я лично сталкивалась с такой ситуацией и обнаружила, что планирование режима сна и отдыха, занятие физической активностью и правильно питание могут помочь улучшить состояние. Кроме того, я также принимала препарат Проспекта, который помогал мне улучшать концентрацию