Гость
Статьи
Не интересно общаться …

Не интересно общаться с людьми мужеского пола и не только

Как начала пить антидепрессанты, я практически перестала общаться с парнями (не хочу тратить своё время на них). Мне как то стала пофигу)) Почему так возникает внезапно? Интересно..

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
👽

человек при аж в принципе становится покуист0м, мне было ни горячо ни холодно от эмоций других, ниче не чувствовала

👽
👽

человек при аж в принципе становится покуист0м, мне было ни горячо ни холодно от эмоций других, ниче не чувствовала

при АД

Гость

Нашли где вопрос задать....Прочитайте содержимое что пьёте,узнайте у психиатров...Славу богу что вам стало "хорошо" .....😂
Тут ещё пол форума таких, надо камазами заказывать таблетоны и сбоку рекламу делать на вумае...Нормас бизнес попрёт....

Гость

Здорово, и кошки не нужны.

Гость

Мне с пожилыми только💗

Гость

Что ты мои голубь💗

Гость

Нет интриги, бывает. Делайте то, что вам интересно.

Гость

Антидепрессанты восстанавливают выработку гормонов удовольствия, которые раньше вы искали в общении с парнями. Вы просто заменили один способ получать удовольствие на другой. Состояние стабилизировалось и теперь не хочется искать "допинг" в реальной жизни.

Вообще, их разными способами можно поднимать.

Вопрос_про_подарок

Если это беспокоит, можно подобрать другие т.н. "антиднпрнссанты". Да и не принимают их бесконечно. Всё пройдёт.
И кстати да, время под таблетками течёт по другому, ну в том и их суть собственно. Тормознуть, дать телу время на реакцию. Так что "не хочу тратить своё время на ..." нормальный эффект.

может быть реакция на антидепрессанты, может просто так сложилось. у меня тоже сейчас так, это потрясающе

ВЛАГАЛИЩЕВ

Это от запора

Поздравляю, ты становишься лесбухой

Гость

Принимала курсы антидепрессантов, и не раз, и не два, но интерес к мужчинам ни как не отразилось. Единственный момент - при приёме антидепрессантов оргазм получить оооочень сложно, но вы спрашивали не об этом.

Гость

ну и не надо общаться, раз не хочется

95
Гость

Здорово, и кошки не нужны.

🤔

95
Гость

Что ты мои голубь💗

Курлык-курдык

95
Гость

Что ты мои голубь💗

😁"Ти ж мой хароший". И в лысую макушку чмокнуть. Феееее, противно🤣🤣🤣

95
Гость

Нет интриги, бывает. Делайте то, что вам интересно.

Кто-то любит гонять и шугать бомжей. Шутка.

95
Бессмертный пони

Поздравляю, ты становишься лесбухой

Отчего так?

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы сторчались. Смотрите Доринскую и сайт паксилу нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема