Как начала пить антидепрессанты, я практически перестала общаться с парнями (не хочу тратить своё время на них). Мне как то стала пофигу)) Почему так возникает внезапно? Интересно..
человек при аж в принципе становится покуист0м, мне было ни горячо ни холодно от эмоций других, ниче не чувствовала
Нашли где вопрос задать....Прочитайте содержимое что пьёте,узнайте у психиатров...Славу богу что вам стало "хорошо" .....😂
Тут ещё пол форума таких, надо камазами заказывать таблетоны и сбоку рекламу делать на вумае...Нормас бизнес попрёт....
Здорово, и кошки не нужны.
Мне с пожилыми только💗
Что ты мои голубь💗
Нет интриги, бывает. Делайте то, что вам интересно.
Антидепрессанты восстанавливают выработку гормонов удовольствия, которые раньше вы искали в общении с парнями. Вы просто заменили один способ получать удовольствие на другой. Состояние стабилизировалось и теперь не хочется искать "допинг" в реальной жизни.
Вообще, их разными способами можно поднимать.
Если это беспокоит, можно подобрать другие т.н. "антиднпрнссанты". Да и не принимают их бесконечно. Всё пройдёт.
И кстати да, время под таблетками течёт по другому, ну в том и их суть собственно. Тормознуть, дать телу время на реакцию. Так что "не хочу тратить своё время на ..." нормальный эффект.
может быть реакция на антидепрессанты, может просто так сложилось. у меня тоже сейчас так, это потрясающе
Это от запора
Поздравляю, ты становишься лесбухой
Принимала курсы антидепрессантов, и не раз, и не два, но интерес к мужчинам ни как не отразилось. Единственный момент - при приёме антидепрессантов оргазм получить оооочень сложно, но вы спрашивали не об этом.
ну и не надо общаться, раз не хочется
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сторчались. Смотрите Доринскую и сайт паксилу нет.