рпп несколько лет, щас началась адовая стадия. в последнее время я оправилась от этого, вышла в ремиссию. но долго это не продлилось. я опять ненавтжу свое тело и хочу похудеть, сегодня чуть не побежала за слабительными - подруга поговорила со мной. я серьёзно просто не могу это больше терпеть, мысли совершить непоправимое стали частью жизни. мать очень волнуется за меня, но не принимает мою болезнь всерьез. я хочу сесть на голод с завтрашнего дня, я так больше не могу. я устала от этих бесконечных кругов ада #питание
жиза
Так это действительно болезнь, причем серьезная. А мама ваша не доктор, поэтому и не понимает всей серьезности ситуации. Обратитесь по адресу - к психотерапевту или психиатру.
честно - вы придурки надоели уже
одна блюет другая ничего не ест, третья ест стоя на голове...
Займитесь делом, все ваши проблемы от безделья, либо на нервной почве но тогда убирайте нервирующий фактор
К психиатру идите за рецептом на ад.
Ну и ищите психотерапевта, который работает с рпп. Психотерапия + ад = решение проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!