Гость
Статьи
Не высыпаюсь

Не высыпаюсь

Я не высыпаюсь,ложусь в 00:00-1:00,а вставать в 7 утра.Я весь день хочу спать,шатаюсь из стороны в сторону.Что бы выспаться мне нужно 11 часов,тоесть лечь в 20:00,и я хочу лечь в это время,но ощущение того что день прошел зря и ничего интересного не дает мне это сделать,поэтому я еще до 12 сижу в телефоне бессмысленно.Меня тошнит от любой еды,но из-за того что я мало сплю,у меня нет сил и я хочу есть,хоть и тошнит.Если ложусь в 20:00,то на следующий день не хочу спать и ложусь опять в 12,а раньше лечь я не могу себя заставить.Засыпаю по 30мин-час. Всегда снятся странные сны.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
👽

у меня такое же после таблеток АД началось точь в точь

Гость
👽

у меня такое же после таблеток АД началось точь в точь

А у меня без таблеток, из-за невроза.
Автор, могу посоветовать спать ночь через ночь. Сама, правда, не могу себя заставить это делать. Так вот: ложИтесь в свои 20.00, если это Вам подходит. Хоть даже со снотворным, или лучше с таблеткой мелатонина. На след.день - в 00.00. Потом снова в 20.00, и т.д. Возможно, организм перестроится на то, чтобы хотя бы в 22.00-23.00 ложиться каждый вечер...
Ещё вариант - установить себе на все гаджеты программу-контролёр, вырубающую их все в нужное Вам время, например, в 23.00.
Очень Вам сочувствую! Сама с этим мучаюсь!

Гость

КУДА высыпаешься??

Наталья

Расслабиться вам надо, отпустить мысли. Мне нравится Лотосоник, у него приятный состав и помогает при тревожности и бессоннице очень хорошо.

Вика

Такое состояние было после ковида, при чем довольно долго. Мне назначали Фортедетрим для поднятия витамина Д, железо и Омегу. За месяц пришла в себя.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Кира
Наталья

Расслабиться вам надо, отпустить мысли. Мне нравится Лотосоник, у него приятный состав и помогает при тревожности и бессоннице очень хорошо.

Согласна с вами, правильные вещи пишете!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Куда не высыпаешься?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: