И поскорее хочу на покой. Меня не влекут деньги и возможности. Я хочу поскорее состариться и переехать в тихий спокойный городок, доживать свой век. Я очень быстро постарела. В душе мне уже лет 70. Меня перестало волновать как я выгляжу, поправилась, перестала красить волосы. Из красотки за 2 года превратилась в замухрыжку. И самое странное, что меня все устраивает.
Все самое лучшее у меня уже позади, просто хочу поскорее на покой, а смелости на самовыпил мне не хватит.
Может, есть такие как я?
Не, мне 29. И ощущение, что весь мир мой и все самое лучше впереди.
А если бы волшебник в голубом вертолете дал бы вам молодую душу, то вы её взяли бы, или остались со своей старой?
У вас похоже просто хроническая усталость.
Вы не можете быть стары в душе, душа это сама молодость , вы ведь легко можете в душе даже ребенком себя представить, наши тела это маски, на них не стоит морочиться, стоит просто жить и получать удовольствие от жизни)
Зачем ждать - переезжай сейчас и начинай доживать
может депрессия у вас?
Чем глубже вы грузнете в болото,тем сложнее и дороже вас будет оттирать,вытаскивать ,когда пройдет эта депрессия.
У меня всегда наоборот было ..потом как с мозгами встретилась.. в 15,18 ,ходила страшная,ела булки ,одевалась как все ,свитер джинсы и пожрать на ночь ,интересов ноль ..
А сбросив этот балласт ,начав жить по другому ,выглядеть в 30 на 20 ..все в шоке дома ,что я так внешне изменилась ,лицо то же красивое стало ..
Секрет в лишнем весе и деньгах ..
Остальное все постепенно начало налаживаться..
Едьте спокойно жить в европе ,хоть с удовольствием будете "стареть" ..там тизий образ жизни, рикто за соьой не соедит ,разговоры только о сыре и пасте и пьют с утра .. большой еагрузки на мозги нетУ
Чем глубже вы грузнете в болото,тем сложнее и дороже вас будет оттирать,вытаскивать ,когда пройдет эта депрессия.
У меня всегда наоборот было ..потом как с мозгами встретилась.. в 15,18 ,ходила страшная,ела булки ,одевалась как все ,свитер джинсы и пожрать на ночь ,интересов ноль ..
А сбросив этот балласт ,начав жить по другому ,выглядеть в 30 на 20 ..все в шоке дома ,что я так внешне изменилась ,лицо то же красивое стало ..
Секрет в лишнем весе и деньгах ..
Остальное все постепенно начало налаживаться..
Едьте спокойно жить в европе ,хоть с удовольствием будете "стареть" ..там тизий образ жизни, рикто за соьой не соедит ,разговоры только о сыре и пасте и пьют с утра .. большой еагрузки на мозги нетУ
Сбросив лишний вес имею виду ..
И не заработать денег ..а заработав ,настроить оборот ,ренулярного их притока..
Вам бы психотерапевта посетить. Явные признаки депрессии.
Как про себя прочитала. Только я не перестала красить волосы. Я 1992 г.р., а Вы ?
Я Вас понимаю, мне 31 и я примерно такая же, просто наверное в чуть более латентной фазе. Внутренне мне тоже особо ничего не хочется, как есть так и есть, ни негатива ни позитива.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Я тоже 92 года. Мне будет 31 летом.
Я перестала красить волосы, потому что задолбадась каждый месяц подкрашивать блонд. Да, со своим цветом я страшенькая. Но мне уже так плевать.
Что вы, цвет волос практически никак не влияет на внешность. Блондинка, не блондинка, это такая мелочь. Вы наверное действительно сильно эмоционально выгорели, вот сами себя и принижаете. Да и тяжело сейчас не выгореть. Я тоже выгорел, время циничное. Но надо как то держаться, цепляться за какие то маленькие радости, и как можно больше отдыхать, со временем отпустит, и снова захочется полноценно жить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы, цвет волос практически никак не влияет на внешность. Блондинка, не блондинка, это такая мелочь. Вы наверное действительно сильно эмоционально выгорели, вот сами себя и принижаете. Да и тяжело сейчас не выгореть. Я тоже выгорел, время циничное. Но надо как то держаться, цепляться за какие то маленькие радости, и как можно больше отдыхать, со временем отпустит, и снова захочется полноценно жить.
А 31 год для женщины это прекрасный возраст. Мне сильно нравились женщины такого возраста, когда я был 17 летним юношей, очень нравятся и сейчас.