Боюсь уколов ужасно,меня начинает трясти как вижу шприц,процедурную.До 28 лет я старалась избегать как могла,заменяла таблетками.Сейчас выписали уколы одни 7 дней,другие 10.Я не знаю как это пережить.Боюсь боли,боюсь введения шприца,даже сейчас пишу и становится плохо.Как с этим бороться?я одна такая или многие боятся,но перебаривают свой страх? #страх
Я тоже боялась, а потом просто расслаблялась и полегче было. Да после укола на след день болела зад ница, но это все же лучше, чем пичкать себя таблетками
конечно вы одна такая, прямо эксклюзив) не одна конечно, но вам придется перебороть страх, ну либо выбирайте болеть и помирать. что будет лучше? может все ж укол перетерпеть?
Раньше тоже боялась,до 30 лет также избегала как и вы, до момента как начались очень сильные боли при менструации,хоть на стенку лезь от боли.Тогда муж впервые мне кольнул,от боли я вообще забыла про укол и про страх,потом еще раз и еще раз и забыла что боюсь уколов вообще.Недавно врач выписала Мексидол и спрашивает будет возможность делать в уколах,я даже без раздумья говорю да давайте в уколах.Единственно болючие витамины группы Б,но чуть потерпеть можно
Тоже пугает делать процедуры в больнице,вся эта атмосфера и запах лекарств,сразу страх.А дома нормально переношу,мама когда мне делает,ну немного волнение,но быстро укололся и все.Попросите кого-нибудь из близких кто умеет вам уколы ставить,вам будет морально легче дома
Пару дней сделаете и страх уйдет)А вообще надо настроиться что надо,надо значит надо,остальное все неважно больно не больно.Я раньше боялась свечей,типа что-то куда-то сувать,неприятно и больно,потом врач выписала поделала и поняла что ничего страшного в этом нет.капельниц боялась,потом сделала и тоже поняла что терпимо все.
Ха, это еще с вены не брала маладая практикантка или старая санитарка....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня есть такой страх с детства. Перед уколом советую вам нанести слой анестетика Акриол, минут за 30, с ним безболезненно.