Долго не могу справиться с разводом. Появились ночные страхи, пару раз мысли о страшном. Сильно тревожусь, невроз, депрессия. Знакомые посоветовали к психиатру. Я у них спросила а смогу ли я потом водит.права продлить - не переживай сможешь, на учет же не поставили. Ладно поверила.
Сходила к врачу, побеседовали, выписал 2 препарата, один от депрессии, второй от тревожности. Через 2 недели врач просил снова подойти на прием.
Теперь переживаю что летом менять права а не пройду психиатра. Вдруг он диагноз поставил и я его не сниму.
Подскажите может у кого были случаи обращения с депрессией и неврозом к врачу? Как это повлияло на дальнейшую жизнь? #невроз
че вы все в пнд претесь? есть платные специалисты, они диагноз никуда не пишут
Невроз и депрессия не являются психиатрическим расстройством, это временное обрптимое эмоциональное расстройство, поэтому не бойтесь
Не поставят вас с этим на учет, только нервы себе мотаете. Лучше следите за приемом препаратов: сперва анксиолитик - потом. под прикрытием, АД. Не совместно и не наоборот.
Мне прописали Амитриптилин и Грандаксин. Маленькие дозы по полтаблетки.
В инструкции ничего страшного такого не вычитала. Но всë равно переживаю
Дешево и сердито :) Трициклики платные врачи уже особо и не выписывают. С ним аккуратно надо: читайте, что запрещено при приеме трициклических антидепрессантов.
Дешево и сердито :) Трициклики платные врачи уже особо и не выписывают. С ним аккуратно надо: читайте, что запрещено при приеме трициклических антидепрессантов.
У Амитриптилина в бумажной инструкции написано соблюдать осторожность при вождении.
А вот в интернете почему то написано что запрет на вождение.
У второго препарата про вождение ничего не сказано
Так уси ратся из за человека с которым не получилось? М-да
Лучше обращаться к психотерапевту в частные клиники, там если попросить пишут просто переутомление или нарушение сна
Попросите выписку из мед карты, будете знать что за диагноз вам написали.
Вообще с неврозом обычным на учет не ставят (не всех невротиков учетов не хватит 😅), так что последствий быть не должно
Амик очень старый и тяжёлый препарат, сейчас столько современных ад с минимум побочек......
Сходите лучше к частному психотерапевту, переконсультируйтесь насчет назначений.
Амик очень старый и тяжёлый препарат, сейчас столько современных ад с минимум побочек......
Сходите лучше к частному психотерапевту, переконсультируйтесь насчет назначений.
Я половинку таблетки Амика выпила, через час страшно спать захотелось. И сушняк. А я на работе😁 В обед решила не есть и полежать, вроде отпустило
У Амитриптилина в бумажной инструкции написано соблюдать осторожность при вождении.
А вот в интернете почему то написано что запрет на вождение.
У второго препарата про вождение ничего не сказано
Амик может вызывать сонливость, потому ограничение на вождение
Грандаксин это дневной транквилизатор, как правило по нему органичений сильных нет
Если вы по прежнему так сильно пеживаете, может быть таблетки не подходят. У меня тоже развод был, потом антидепрессанты пыталась пить. Их главное назначают, а за рулём же их нельзя, имейте ввиду. В итоге, после того как врачу прямо сказала, что мне надо и машину водить, и нервы как то пролечить Адаптол выписали. Это анксиолитик, его можно и за рулём, и на работе. И вообще он курсом пьется, а не на постоянной основе. Пропила его месяца три, и пришла в себя. А там и жизнь полностью в лучшею сторону изменилась.
Если вы по прежнему так сильно пеживаете, может быть таблетки не подходят. У меня тоже развод был, потом антидепрессанты пыталась пить. Их главное назначают, а за рулём же их нельзя, имейте ввиду. В итоге, после того как врачу прямо сказала, что мне надо и машину водить, и нервы как то пролечить Адаптол выписали. Это анксиолитик, его можно и за рулём, и на работе. И вообще он курсом пьется, а не на постоянной основе. Пропила его месяца три, и пришла в себя. А там и жизнь полностью в лучшею сторону изменилась.
Да я год после расставания переживала. К психиатру сегодня только утром сходила, вот он ине прописал эти препараты
Амитриптилин настолько старое лекарство, что странно вообще, что его Вам выписали. Есть гораздо более современные препараты. И без таких побочек. Насчёт постановки на учёт не переживайте. Месяц лечилась в пнд после смерти мужа. Нигде не фигурирует.
Зато проблемами с психиатрией Вас отвлекли от проблем в личной жизни)), эффект достигнут, свободно дышите!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ничего не будет, с чего вы решили? Это нормально обращаться к врачу в таком состоянии. Пройденный этап, никаких проблем с правами нет. Сейчас правда временами принимаю триптофан эваларовский, чтобы настроение было нормально и тревожности никакой, в наше время это нормально.