Я себя просто ненавижу. Ненавижу себя за все свои поступки, говорю что больше не буду, но делаю все наоборот. Считаю себя ужасным человеком и полным разочарованием своих родителей. Считаю что не заслуживаю ни друзей, ни своего парня. Хочется просто себя уничтожить
Мне 20, я не знаю что с этим делать, такое началось достаточно давно, но с каждым днем мне все хуже
делай то, что хочешь.
Каждый раз читая такое, не могу понять, как можно ненавидеть мебя, самого близкого и любимого человека? Только ты будешь с тобой всегда
Вы больны психически. Или отстаете в развитии. Ваш уровень 15 лет. Переходный период.
Вас унижали в семье? Почему такое происходит? Мы все совершаем ошибки, и это нормально.
Что за поступки то?
Придется начинать себя любить) С таким подходом далеко не уедешь. Не поверю, что совсем ничего хорошего в вас нет и никаких хороших поступков не было. Попробуйте посмотреть на себя со стороны. От чего к себе такие придирки?
20 лет - молодость в самом разгаре! Все вокруг ужасно и я ужасна, никого не достойна... Что же вы такого ужасного уже успели в своей жизни сделать?
Напиши на почту в профиле у меня, выслушаю , что с тобой случилось? Мне 25! Тебе то всего 20! Что за мысли!
автор, кто точно так же к вам относился????
это не ваши мысли, а мысли дорогого для вас человека
Ненависть к себе один из признаков депрессии. Есть смысл сходить к психотерапевту на консультацию.
Каждый имеет то, что заслуживает. Если у вас есть друзья и парень значит вас есть за что любить, и не думайте что они все настолько глупы что не видят кто вы есть)
Автор, надо захотеть изменить себя.
Плохие поступки совершать-это подло даже не по отношению к другим, но и по отношению к себе.
Прочитай книгу "Дон Кихот", слушай классическую музыку, тебе полегчает не сразу, конечно, но понимание добра должно прийти.
Автор себя осуждает за плохие поступки. Видимо, что-то пошло у неё не так.
Плохие поступки совершать- это тоже депрессия?
Тут нужна конкретика, тут все готовы помочь автору выяснить что хорошо, что плохо 😁
Для кого то двойка в школе - ужасно плохой поступок, а кто то к 20 уже сто раз обманул и украл и все норм, совесть не гложет.
Автор себя осуждает за плохие поступки. Видимо, что-то пошло у неё не так.
Плохие поступки совершать- это тоже депрессия?
Я делала много хороших поступков, но и достаточное количество плохих. Будто я не умею ценить то, что у меня есть.
Я считаю себя лицемеркой, ищу везде выгоду и предаю любимых мне людей будто не осознанно… я не знаю что с этим делать, как перестать совершать плохие поступки и перестать ненавидеть себя, плачу от ненависти к себе во весь дом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!