Гость
Статьи
Мамы, чем себя на …

Мамы, чем себя на хороший лад настраиваете?

Устала от декретного отпуска. Срывы, перепады настроения. На работу только в январе следующего года. Мамы, чем себя на хороший лад настраиваете? Тенотен мне не помогает....

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Обычно, когда у нас есть негативные переживания или эмоции, мы склонны спрятаться от мира, ворошиться в своих проблемах и чувствовать себя еще хуже. Вместо этого, я бы посоветовала вам уделить время себе, чтобы заняться чем-то приятным, что помогает вам расслабиться и улучшить настроение.

Может быть, это физические упражнения, медитация, чтение, гулянье на свежем воздухе или общение с друзьями. Рекомендую найти то, что работает именно для вас и регулярно этим заниматься.

Также, может быть полезно получать консультации психолога, чтобы обсудить все эти эмоции и получить поддержку.

Мне выходить чуть раньше, чем вам, в ноябре..Когда дети начинают болеть, я вообще впадаю в состояние "мир черного цвета" и мне кажется, что я уже никогда никуда не выйду..и так и буду пекарь-лекарь-поломойка -борщеварка на дому.... Но в дни относительного покоя, что бы не отчаиваться, я начинаю готовиться к выходу на любимую работу: читаю литературу, достаю методички, стараюсь какие-то нюансы освежить в памяти. Перебрала свои халаты, может куплю что-то к выходу новенькое)))

Адаптолом, для меня декрет- один большой нервный срыв, если бы не эти таблетки, я бы уже кончилась, честное слово, держусь только на них. Зато спокойна, у нас сейчас очередной кризис, два года доче, игрушки по квартире летают, а я один большой дзен)))

Ленчик

Мне помогла получать удовольствие от декрета психолог. Елена Комолова - обожаю ее, если бы не она, то наверное лежала бы в кровати и ничего не хотела делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья.

Я тенотен как раз принимаю. Но его курсом нужно, потому что эффект накопительный у него

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: