Гость
Статьи
Успокоительное, страх …

Успокоительное, страх перелетов

Боюсь перелётов, а скоро командировка.... Есть что то успокаивающее, чтобы не нервничать? Спать уже не могу, всё думаю об этом.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

спросите в аптеке, вам продадут препарат, который чаще всего берут люди с аэрофобией. и маску темную на глаза + беруши.

Гость

Сильнодействующие без рецепта не дадут.

1. Дышите медленно и глубоко. Это поможет вам расслабиться и снизить уровень стресса. Пробуйте заниматься глубоким дыханием перед, во время полета и после.

2. Изучайте аэропорты и процесс полета. Когда вы знаете, что происходит вокруг вас, вы будете легче ориентироваться и чувствовать себя более уверенно.

3. Проявляйте свою фантазию и визуализируйте успех. Представляйте в уме, как вы летите с комфортом и легкостью, как гладкая посадка и встреча с коллегами вас радует.

Я с вами автор, каждый перелет, как маленький ад. Перед прошлым полетом адаптол пила, притом начала его пить за месяц до, это наверное был мой первый адекватный перелет, очень комфортное состояние было и никакой тревоги

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Тоже боюсь летать, но, когда приходится, начинаю за несколько дней до перелета пить пустырник эваларовский в таблетках, не панацея, конечно, но нервишкам моим полегче от этого становится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: