Гость
Статьи
О чем спрашивает …

О чем спрашивает психиатр?

Мне нужны ад, потому что реально уже и работать не получается. Записалась к частному психиатру, но что-то страшновато... о чем там говорят обычно? Заранее спасибо

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что страшного он может у вас спросить?

я не я

просто придёте, расскажете, что вас тревожит, какое у вас состояние. после чего врач подберёт нужные вам лекарства. может задать наводящие вопросы, по типу «как сейчас ощущаете себя в моём кабинете», «когда все началось» и тд. но психиатр не психолог, разговоров будет минимум

де

Расскажите как себя чувствуете, когда это все началось, с чего началось. Он ещё может спросить с кем вы живёте, устраивает ли вас работа. Кто ваши родители, помогают ли вам. Это что бы знать, на кого вы можете опиратьсяв трудную минуту. Может спросить, были ли в семье психически больные, может суициды были у кого то. Это ему всё нужно знать.

Гость

Выслушивает жалобы, спрашивает про семью, работу и ваше отношение ко всему этому. Еще может спросить есть ли галлюцинации, боитесь ли громких звуков чтобы проверить есть ли шиза или аутизм.

Гость

Психиатр - это самый обычный врач. Поэтому он спрашивает ровно то же, что спрашивает любой врач - на что жалуетесь? Вы ему говорите там, бессонница, панические атаки, нервозность, напряжение, потеря аппетита, апатия. И все. Никто вас там током пытать не будет.

Гость

Улыбаюсь с Вашего вопроса) Не переживайте. Я сама принимаю антидепрессанты. У меня замечательный психиатр. Говорим обо всем: о моем самочувствии, переживаниях, образе жизни, ребёнке, отношениях с мужем. Даше спрашивал об интимной жизни, как часто и т.д. Пытался понять причины недуга.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Улыбаюсь с Вашего вопроса) Не переживайте. Я сама принимаю антидепрессанты. У меня замечательный психиатр. Говорим обо всем: о моем самочувствии, переживаниях, образе жизни, ребёнке, отношениях с мужем. Даше спрашивал об интимной жизни, как часто и т.д. Пытался понять причины недуга.

*даже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема