Здравстуйте, вопрос наверное глупый, но нигде про это нет в интернете. Я могу создавать сильный шум в ушах силой мысли. Полагаю все так могут. Но какова природа этого явления? Для чего это надо? Полезно ли так делать часто, как упражнение? Почему про это нигде не описано?
ВХВХВХАХАХАХАХ насмешили меня, я стесняюсь спросить,а вам лет то сколько?
у меня шум в ушах все время присутствует--такой чуть слышный типа розового шума-так и живу с ним--пишут это не лечится
Почему не нашла в интернете? Тинитус. Из за мобилок появился. Силой мысли...мдя
Блин... теперь и я могу. Слышу, как по венам бежит кровь :)
Это другое. Тинитус - паталогия, не зависит хочешь ты слышать шум или нет. Я вызываю шум когда хочу, это с детства, с рождения. Разве это не у всех так? Есть уверенность что все так могут, только никто не придает этому значения. А мне интнресно, для чего это, что там гудит и зачем управляется сознанием???
Это не болезнь и не проблема поэтому это явление и не описывают
Это другое. Тинитус - паталогия, не зависит хочешь ты слышать шум или нет. Я вызываю шум когда хочу, это с детства, с рождения. Разве это не у всех так? Есть уверенность что все так могут, только никто не придает этому значения. А мне интнресно, для чего это, что там гудит и зачем управляется сознанием???
Безграмотный *** на всю голову. Шум в ушах может быть от атеросклероза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы просто увеличиваете внимание на этом шуме, поэтому так кажется. А шум от плохого кровотока головы, надо попить вазобрал, чтобы лучше стал, тогда пройдет, по своему опыту знаю.