На работе надо поддерживать контакты, сдерживать стресс от потока запросов, обширного функционала в режиме многозадачности, давящего руководства, тайминга. Дома близких обижать нельзя, т.к. никого дороже нет. На незнакомых без особого повода кричать неадекватно, следует сохранять личные границы. Вот и ходишь как тикающая бомба, так как проблемы и заботы не дают покоя, и накапливаются "снежным комом". На психолога денет нет, как и сна, только нервозность есть, от которой хочется избавиться. Где выплеснуть стресс, агрессию?
В большой теннис об стенку постучать. Боксёрскую грушу купить себе. Физ нагрузки хорошо помогают.
На меня родители всегда срывались - орали матом - именно орали - и отыгрывались. Уставали на работе. Зато в обществе - милейшие люди!
Вы молодец, что близких дома бережёте! Это самое главное! 🌹
бить посуду или металлическую посуду кидать
А что обязательно нужно кричать как бешенная истеричка? Нельзя просто сделать себе приятное, расслабиться и отвлечься. И лучше разберитесь в себе, почему вас в жизни все так бесит и от всего накапливается злоба и негатив. Иначе своим же ядом себя отравите.
Да вот прямо здесь и выплескивайте, тут в основном только этим люди и занимаются)
А что обязательно нужно кричать как бешенная истеричка? Нельзя просто сделать себе приятное, расслабиться и отвлечься. И лучше разберитесь в себе, почему вас в жизни все так бесит и от всего накапливается злоба и негатив. Иначе своим же ядом себя отравите.
Вы видимо не особо напрягались на работе, раз даёте такие рекомендации.
Сексом с мужем почаще занимайтесь
А может быть вам купить боксёрскую грушу?
Здесь.
Но если человек воспитанный,то в спортзале
Я также переполнена накопившейся агрессией. Не могу её проявить и освободиться. От этого оч тяжело. Речь идёт о справедливой агресии,защите своих интересов и границ. У меня с этим проблемы всю жизнь. Каждый день копится невысказанное, несделаное и отравляет душу. Вот вы мне скажите, сег очередной пример, на занятии в группе препод садит ко мне девушку заниматься по моей книге, она без спроса вписывает карандашом слова в МОЮ книгу, берёт мою резинку без спроса. Тае же поступают остальные, кто поддерживается. Вы бы не восприняли это как наглость и неуважение? Не понимаю вроде меня воротит от такой наглости и в то же время если что-то промычать- скажут чтои я жлобиха. Дайте совет.
Я не школьница и не студентка, зрелый человечек как и она.
Да здесь же, конечно!
В этом смысле вуман прямо как тренажер. Закаляет только так. Одни изливают негатив, другие учатся их затыкать. И все вырабатывают стрессоустойчивость. Совсем слабым вот только сюда заходить не надо. Плачут.
Вы просто все несчастливые люди. Посмотришь у нас народ весь с перекошенными от злобы лицами.
Распечатать из соцсетей фото впадины,прилепить на боксёрскую грушу и мочить!
Как с языка сняли, только об этом подумала .неужели от того что будешь биться в истерике тебе станет легче, мне кажется еще больше усугубишь ситуацию , тебе будет еще хуже.
Как с языка сняли, только об этом подумала .неужели от того что будешь биться в истерике тебе станет легче, мне кажется еще больше усугубишь ситуацию , тебе будет еще хуже.
Причем тут работа и рекомендации? Не вижу взаимосвязи . Спорт, соглашусь , снимает стресс . Но приступы истерики только усугубят .
Это изначально кривая постановка вопроса. Нужно думать не где и как выплеснуть негатив, а откуда ваш негатив приходит и как перестроить свою жизнь так, чтобы негатива не возникало.
Вообще если такая стрессовая работа, может, в отпуск пора либо сменить работу?) Я в своё время так и поступила, когда руководство навешало несколько должностей без увеличения оклада после резкого увольнения других сотрудников и перенесло офис территориально в другое место, разместив всех в жуткой тесноте, создав жуткие условия труда. когда организм стал давать серьёзные сбои - ушла в отпуск с последующим увольнением. Правда на тот момент я была замужем и могла себе это позволить. Плюс уже рассматривала другие компании и ходила на собеседования.
У меня работа с людьми по 12 часов и не все из них адекватны. И ничего. Личная жизнь вообще неудачно сложилась. Но я не хожу злая на весь мир.
Значит дома у Вас есть возможность восстановиться в тишине после трудового дня. Может нет дедлайнов постоянных. А у человека организм уже не просто сигнализирует, а кричит о том, что произошло эмоциональное выгорание на фоне постоянного стресса!
Молитва+спорт
Срочно в отпуск!!! И налаживать режим сна и отдыха!!! Прогулки на свежем воздухе, ванны с морской солью, успокаивающие чаи.
А ты возьми да и наори как можно громче на начальника.Придумай причину.Я не шучу.
Вы сами нашли это место. Здесь все выплёскивают его.
найдите себе хобби, созидательное помогает избавиться от негатива не хуже чем разрушительное, и польза с этого может быть. у меня поверьте, работа ничуть не менее нервная чем ваша, и после работы также полно домашних дел. мне еще релаксозан помогает снизить раздражительность и в целом более спокойно реагировать на разный стрессняк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Негатив лучше удушать в зародыше, а не выплескивать.