Регулярно сталкиваюсь с бессонницей. Дома стрессов хватает от домашних, жить отдельно нет возможности. На работе срываюсь из-за недостатка сна, ещё замечания какие-то мне делают. Хожу как панда с синячищами вокруг глаз, сил уже нет никаких. Как восстановить сон если проблемы не решаемы? Только антидепрессанты и снотворное? Могу проснуться от любого звука и часа три потратить чтоб заснуть обратно. Злая как собака, потому что организм уже не вывозит. Уставать по полной матушке тоже не работает, хоть убейся. С алкоголем таже история это надо литр водки походу в один присест выпить чтоб вырубиться. Таблетки пить боюсь.
бойся дальше и не спи, но кроме адов ничего не поможет
Таблетки лучше ,чем так.Щас объясню .Когда мы спим,в районе позвоночника ,в костном мозге происходит кррвитворение.Так зарождается иммунитет.Он у нас поэтому всегда к вечеру ослабевает ,к утру он крепче,так как организм восстановлен за ночь.Даже просто засыпать и просыпаться,снова засыпать это вредно,не говоря уже о не спать .Так как этот процесс рождения происходит часов 6 подряд ,столько нужно времени ,чтоб иммунитет был крепкий.Плохой сон-слабый иммунитет .Поэтому взвесьте риски,что хуже
Я бы на Вашем месте начала не с таблеток, а с мания. Он поможет вам наладить режим сна-бодрствования, нервное напряжение снимет. Я пью магний Максимум Витамир в саше-пакетах, растворяется в воде, хорошо усваивается.
Таблетки лучше ,чем так.Щас объясню .Когда мы спим,в районе позвоночника ,в костном мозге происходит кррвитворение.Так зарождается иммунитет.Он у нас поэтому всегда к вечеру ослабевает ,к утру он крепче,так как организм восстановлен за ночь.Даже просто засыпать и просыпаться,снова засыпать это вредно,не говоря уже о не спать .Так как этот процесс рождения происходит часов 6 подряд ,столько нужно времени ,чтоб иммунитет был крепкий.Плохой сон-слабый иммунитет .Поэтому взвесьте риски,что хуже
Спорить с тем, что без сна здоровье страдает - не буду.
Не знаю как объяснить, просто я это выходом не считаю, я вообще всегда была совой. А многие мои родтсвенники полжизни на всяких таблетках сидят не от хорошей жизни. Если б не было столько всякого г... никакие таблетки не понадобились. Хотя что тут мечтать о невозможном, придется вместо хэппи энда заменять здоровую жизнь иллюзией с таблетками, вот что я имею в виду.
Спорить с тем, что без сна здоровье страдает - не буду.
Не знаю как объяснить, просто я это выходом не считаю, я вообще всегда была совой. А многие мои родтсвенники полжизни на всяких таблетках сидят не от хорошей жизни. Если б не было столько всякого г... никакие таблетки не понадобились. Хотя что тут мечтать о невозможном, придется вместо хэппи энда заменять здоровую жизнь иллюзией с таблетками, вот что я имею в виду.
Конечно ,стоит попробовать другие методы для начала.Я страдала страшной бессонницей .Сначала не спала ночь,потом дошло до 2-х.Появились панические ночные атаки .Потом вылезли все хронические болячки ,даже на тот момент потеряла зрение.Тоже все было из-за нервов.Научили снова спать с помощью таблеток и подключила спорт .
Лотосоник хорошо помогает как раз и успокоиться и спать крепко, по таблетке в день пила. Сил Вам!
Ответ на вопрос в видео Калимолдаевой бессонница, прощай навсегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще, лучше попытаться как-то съехать, обстановка дома должна быть нормальной, не стрессовой. От бессонницы могу порекомендовать мелатонин эваларовский, я его уже не раз принимала, сон восстанавливала нормальный.