Здравствуйте. Я девушка, 21 год, лет с 15 нахожусь в безвылазной глубокой депрессии, апатия ко всему на свете, ничего не хочу делать, не хочу жить, забыла уже когда в последний раз я улыбалась хотя бы, не то что смеялась. Родители, с которыми я сейчас живу, каждый день мне пилят мозг по поводу "ты невдалая, ты ни в чем не состоялась, глупая, необразованная, без чувства юмора". Я считаю, меня плохо воспитали, мной вообще никогда не занимались, все взрослые были заняты работой. Я нуждалась в общении, его я не получала, потому вся в себя ушла, и тут родители опомнились и давай со мной искать темы чтобы поговорить, а я не хочу, я безмолвное бревно и меня это устраивает. Вот вопрос назревает, а где вы, дорогие родители, были раньше? Почему вам раньше на меня было положить? А сейчас всё, поезд ушел, мной уже поздно заниматься. Я замкнутая до ужаса, с людьми общаться терпеть не могу, только по крайней необходимости.
Еще у родителей любимая фраза вылетает иногда "мы тебя родили, и ты должна нас за это благодарить!". Во-первых, я не просила чтобы меня рожали. Во-вторых, чтобы я поблагодарила за "рождение меня", меня сначала должны были с ног до головы обеспечить миллионами деревянных, вниманием, заботой и теплом. Тогда бы я подумала еще, благодарить или нет. А так идите лесом)))) Живу в ущербном маленьком городишке, ни работ нормальных, ни перспектив. И свалить от таких родителей не готова. На что мне дальше рассчитывать, не знаю.
Пост ущербной инфантилки - хорошо пристроилась, не учится, не работает, придумала себе мифическую депрессию, сидит на шее у родителей и их же осуждает.
Все вокруг виноваты, а она белый лебедь.
Противно было даже читать, а уж жить с такой дочуркой, тот еще крест.
Родителей жаль.
Ты заслуживаешь всего того, что с тобой происходит. Только ноешь и ничего не делаешь.
Пост ущербной инфантилки - хорошо пристроилась, не учится, не работает, придумала себе мифическую депрессию, сидит на шее у родителей и их же осуждает.
Родителей жаль.
Твои же речи тебе на плечи! 🤡
Тема разводка от мужика, которому не дала безмолвная хикканша, инфа 100% у мужика бомбит, что даже за деньги она не будет с ним спать. Придумывает ей несуществующие комплексы.
В общем то пясдуй работать и мозги встанут на место.
Работала, на меня пожаловался коллектив из-за того, что я медленная. А я правда медленная, и чо теперь? Какая есть! Работать не собираюсь
Вот это зря, между прочим. Работа очень важна для восстановления во время депрессии. Только нужно свою работу найти, чтобы подходила вам.
Лучше вообще к психиатру, поскольку судя по описанию, у вас и правда депрессия. С этим надо что-то делать. Лучше попить антидепрессанты, чем столько лет подряд из депрессии не вылезать. Может у вас еще какая-то групповая терапия есть, тоже было бы неплохо.
Забудьте о том, что вам кто-то что-то должен или недодал. Не обращайте внимание на критику родителей. Переезжайте в крупный город, устройтесь там на работу. Главное- начать.
Ну, хорошее отношение к родителям это обязательство детей. Но не нужно забывать, что сперва родители должны детям и это не только "родить". А ещё хорошо относиться, дать хорошее воспитание, любить.
У тебя авитоминоз и еще есть звуковая депрессия - телефон создает всякие звуки которые грузят тебе голову, но ты их не слышишь, и это приводит к ней же, а если телефона нет - могут снять квартиру рядом и включить тебе колонку такую с записью таких звуков. Это секта, но их не запретили, потому что их покрывают кто-то сверху. Часть информации можно найти по словам "мобинг" и "звуковое нелетальное оружие". Возможно у тебя группа крови такая, что кто-то жаждет, что бы ты сделала что-то, что бы заполучить материалы для хирургии, при той цене на рынке за тобой дежурить будут, если группа крови подходящая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родителей жаль.
Коммент глупой пенсионерки