Гость
Статьи
Как забыть человека

Как забыть человека

Всём доброго времени суток. Кто знает самые хорошие методы, психологические либо магические, как забыть человека за неделю. Чтобы полностью очиститься. Иначе вампирит, гад, потом на этих же мыслях и переживаниях.

Литиция
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, я не могу забыть уже оч долгое время но я просто свыклась с тем что я зависима от чела, каждый день захожу на его страницу слежу за ним( моя жизнь зависит от него ((

Мрр ;)

чтобы забыть надо перестать вспоминать.
и волшебной таблетки не существует ни психологической ни магической тем более.

🌸

нужно написать на листке ему письмо
«я расстаюсь с тобой потому что…» и все что вы думаете
закончить тем, что «с этого момента наши отношения закончены»
ему не отправлять
сжечь
считайте что вы таким образом направили ему эту информацию
вам станет лучше

Гость

Минимум полгода. А так просто гнать мысли о нем.

🌸

из магического приема - отжиг привязок
зажигаете свечу и читаете заговор “отжигаю от себя все привязки от (имя), все дурное с себя снимаю, на свечу наматываю, огнем сжигаю
его злые слова, завидующие глаза, из поганого рта пожелания, от болезней страдания
как воск таит и плавится, так и все плохое что мне сделал (имя) ему обратно возвращается)
слово мое не перебить не переделать как я сказала так и есть
ключ замок язык
аминь»

🌸
🌸

ему не отправлять
сжечь
вам станет лучше

это на закрытие гештальта
пока мы не заявили что отношения закончены и не высказались полностью у нашей психики ощущение что они продолжаются поэтому и не можем забыть

🌸

еще вам нужно полностью огородиться от информации о человеке
не следить за ним в соцсетях, послать тех кто передает информацию о нем, заблокировать его если он пишет

Гость

Буду снится тебе день и ночь. Не забывай меня никогда)))

Здравствуйте, Литиция!
"Остановка мысли" — метод поведенческой психотерапии, предназначенный для устранения навязчивых или вызывающих тревогу мыслей. Этот метод является относительно быстрым и лёгким для освоения. Овладение методом обычно требует от одного до семи дней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Остановка_мысли
Если будет нужна помощь в овладении методом и его эффективном применении - обращайтесь, это недорого.
Успехов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
🌸

ему не отправлять
сжечь
вам станет лучше

Я думаю можно не сжигать , а порвать на мелкие кусочки

Форум: Психология
Всего: