Гость
Статьи
Что Вы делаете для …

Что Вы делаете для контроля своего гнева?

Что предпринимаете?

45 ответов
Последний — Перейти
Й

Бью себя по рукам. Иногда буквально. Наказываю себя отсутствием чего то. Называю себя плохими словами.

Гость

Всегда задавала себе этот вопрос, как только моя вспыльчивость давала о себе знать. Лучше гнев потушить приятной эмоцией, чем я испорчу себе ещё одну нервную клетку

Анон

Пью витамины , группы В, магний ,кальций

Гнев гневу рознь. Гнев нужно не допускать, учиться осознавать значительно раньше. Развивайте осознанность и умение говорить о проблемах, чтобы эмоции не успевали развиваться.

Й

Бью себя по рукам. Иногда буквально. Наказываю себя отсутствием чего то. Называю себя плохими словами.

перфекционист?

Гость

Да меня особо не бесят… Могу что то кинуть в стену, ходу кругами, уборка, спорт.

Гость

Когда у меня приступ гнева я сразу ищу жену и весь гнев на неё. Получай.
Потом меня отпускает и уже жду когда она извиняться будет.

Гость

ничего, не гневаюсь.

ФИО

Меня последнее время тяжело прям выбесить. Поэтому ничего) Если вижу какое-то невменько - обхожу стороной. Если приходится общаться с невменько - то в уме держу "это невменько" и общаюсь как психиатр с пациентом.

Гость

Витамины это хорошо) пока не начала принимать.
Я сначала стараюсь уловить момент раздражения, которое начинается перед вспышкой гнева, когда вот-вот, но ещё не вылилось, ухожу в другую комнату, говорю парню, что вернусь (правда получается пока недоброжелательным тоном). Начинаю что-то отвлеченное читать либо смотреть, через время отпускает, иду извиняться и обниматься, если я не права)

Когда находилась вне дома и случилась неприятная ситуация и начала беситься, старалась вспомнить что-то из очень приятных воспоминаний и задержаться в них, помогло, стало легче)

А так, автор, следите за сном, он первостепенен. Не ложиться поздно, стараться высыпаться и уже вы будете гораздо адекватнее)
Витамины здорово, но некоторые желательно после консультации со специалистом, питание более менее нормализовать, если получится, физ активность, по классике.
Помню, как-то взбесилась, вышла на пробежку, выплеснула таким образом негатив, стало легче.
Но у меня проблемы с психикой, если бы высыпалась, такого бы не было. Если у Вас агрессия частая и долго уже, плюс со сном не очень, возможно стоит к психотерапевту заглянуть

Гость
Гость

Когда у меня приступ гнева я сразу ищу жену и весь гнев на неё. Получай.
Потом меня отпускает и уже жду когда она извиняться будет.

педарюга вонючий, с удовольствием бы тебе в туппой чан заехала

Александр Сергеевич Говнов

а я дро чу
ну либо жим лёжа в зале

Гость

а я дро чу
ну либо жим лёжа в зале

совмещать не пытался?

Гость

совмещать не пытался?

как ты себе это представляешь?
из зала тогда выгонят, еще и побить могут

не надо ничего совмещать, всему своё время и место должно быть
и тогда жизнь твоя станет легка и упорядочена

Гость

а ты им справку из пнд покажи, пусть отстанут

Гость

а ты им справку из пнд покажи, пусть отстанут

еще раз - я хоть и наблюдался, но жизнь свою упорядочил
не какаю, там где ем, не ем там где какаю и прочее
а если ты не смог упорядочить то вопрос кто из на ненормален

Гость

не надо ничего совмещать, всему своё время и место должно быть
и тогда жизнь твоя станет легка и упорядочена

жизнь коротка, нужно успеть всё

Гость

жизнь коротка, нужно успеть всё

так распредели время и успеешь

Гость

После глобального потрясения. И понимание того что справиться самой не реально, случайно нашла блог на жж (не буду рекламировать) Наткнулась на статью одного врача, который очень помог с выражением эмоций. Метод заключался в приведение тела и разума в порядок. Если коротко: диета, физические нагрузки, медитация и др. Хуже всего оказалась диета организм долго перестраивался. Бывают ли сейчас у меня злость, я бы сказала бывает но теперь я знаю почему...

Гость

так распредели время и успеешь

асг, тебе сколько лет? и когда ты успел в пнд понаблюдаться?

Гость

асг, тебе сколько лет? и когда ты успел в пнд понаблюдаться?

1.возраст мой трёхуровневый
12/75/45
2. успел, это дело нехитрое и недолгое

Гость

После глобального потрясения. И понимание того что справиться самой не реально, случайно нашла блог на жж (не буду рекламировать) Наткнулась на статью одного врача, который очень помог с выражением эмоций. Метод заключался в приведение тела и разума в порядок. Если коротко: диета, физические нагрузки, медитация и др. Хуже всего оказалась диета организм долго перестраивался. Бывают ли сейчас у меня злость, я бы сказала бывает но теперь я знаю почему...

да можно гораздо проще делать то
просто вырастить растишку себе на радость да потреблять потихоньку

Гость

1.возраст мой трёхуровневый
12/75/45
2. успел, это дело нехитрое и недолгое

если с декабря 75, то тебе не 45. ищо раз в паспорт посмотри и не пиззди добрым людям с форума

Гость

если с декабря 75, то тебе не 45. ищо раз в паспорт посмотри и не пиззди добрым людям с форума

да нет, ты не понял
это возрасты развития
психологическое/физиологическое/по паспорту

Гость

ну а добрые луди, это случайно не те что в своё время приютили Оливера Твиста, дали ему немного козьего сыра и хлеба?

Гость

ну а добрые луди, это случайно не те что в своё время приютили Оливера Твиста, дали ему немного козьего сыра и хлеба?

не знаю таких

Гость

да нет, ты не понял
это возрасты развития
психологическое/физиологическое/по паспорту

какое у тебя разнообразие возрастов

Гость

какое у тебя разнообразие возрастов

это почти у всех так, ты просто не думал об этом

Гость

не знаю таких

можешь почитать это произведение на своём досуге
у меня просто не ликбез и не изба-читальня

Гость

это почти у всех так, ты просто не думал об этом

но не умственное же развитие 12 летки, а физическое 75 летнего деда.

Гость

можешь почитать это произведение на своём досуге
у меня просто не ликбез и не изба-читальня

не, не охота

Дыхательную гимнастику, помогает, если в целом нервы норм. Я вот прежде чем мне просто гимнастика заходит, лечилась Адаптолом. Потому что нервы ни к черту были. Зато после курса, разница огромная. Я как танк. И редко, когда меня что-то выводит из себя.

95

Ничего.

95
Й

Зачем?

95

а я дро чу
ну либо жим лёжа в зале

🤣🤣🤣

Ольга

Лотосоник пью курсами, на травах успокоительное, с ним никакой тревожности и раздражительности. Крутое средство.

Автор не
ФИО

Меня последнее время тяжело прям выбесить. Поэтому ничего) Если вижу какое-то невменько - обхожу стороной. Если приходится общаться с невменько - то в уме держу "это невменько" и общаюсь как психиатр с пациентом.

Оу, да Вы Будда!

Гость

Витамины это хорошо) пока не начала принимать.
Я сначала стараюсь уловить момент раздражения, которое начинается перед вспышкой гнева, когда вот-вот, но ещё не вылилось, ухожу в другую комнату, говорю парню, что вернусь (правда получается пока недоброжелательным тоном). Начинаю что-то отвлеченное читать либо смотреть, через время отпускает, иду извиняться и обниматься, если я не права)

Когда находилась вне дома и случилась неприятная ситуация и начала беситься, старалась вспомнить что-то из очень приятных воспоминаний и задержаться в них, помогло, стало легче)

А так, автор, следите за сном, он первостепенен. Не ложиться поздно, стараться высыпаться и уже вы будете гораздо адекватнее)
Витамины здорово, но некоторые желательно после консультации со специалистом, питание более менее нормализовать, если получится, физ активность, по классике.
Помню, как-то взбесилась, вышла на пробежку, выплеснула таким образом негатив, стало легче.
Но у меня проблемы с психикой, если бы высыпалась, такого бы не было. Если у Вас агрессия частая и долго уже, плюс со сном не очень, возможно стоит к психотерапевту заглянуть

Спасибо большое, это очень ценные рекомендации!)

Элина

Дыхательную гимнастику, помогает, если в целом нервы норм. Я вот прежде чем мне просто гимнастика заходит, лечилась Адаптолом. Потому что нервы ни к черту были. Зато после курса, разница огромная. Я как танк. И редко, когда меня что-то выводит из себя.

Вот к чему и мне нужно стремиться!

Гога (Хоха)

иди на мента залупнись, он тебе в *** вставит ручку от швабры. это и будет приспособа для контроля твоего гнева

Гость

Нормотим пью, когда чувствую, что не контролирую себя. За месяц нервы в порядок приводит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А что тут сделаешь?) Как бы там ни было, но гнев это вполне естественная человеческая эмоция и реакция организма. Я лично стараюсь по максимуму просто отсечь от себя и своей жизни все раздражители. Ну и нервы укрепляю понемногу, пью добавки разные периодически, но без химии всякой конечно. Сейчас вот заказала с озона GOLDN APOTHEKA Nerve System Support, добавка на основе гриба львиная грива и облепихи. Про львиную гриву много читала, что стимулирует рост нервов и в целом очень благоприятно влияет на мозг, облепиха тоже для нервов ягодка очень полезная. Будем пробовать)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: