Гость
Статьи
Провалы памяти ложные …

Провалы памяти ложные воспоминания

Вот какая история приключилась. Были у подруги выпивали, ушла от нее все помню зашла по пути еще к одной знакомой там еще хорошо посидели выходя от нее встретила знакомого мужчину поговорили и пригласила к себе в гости после чего пошла домой. Проснулась утром переодетая в ночное вещи на кровати, утром помню что никто не приходил еще выглядывала во двор перед сном, дальше не помню как легла спать. У дочки спросила она сказала что я пришла и легла спать, как бы и дома небыло намёков на присутствие гостей. А я все переживаю что приходил гость что я просто не помню, и не дай бог еще что. Вот теперь думаю может ли это быть ложное воспоминание какое нибудь

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

не бухай

Гость

Рассольчику попейте) и много воды с лимоном) скорее всего, просто не дошёл мужик до гостей - и слава богу)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Маленький зелёный мужчина? Этот к Вам заходил. Обещал вернуться, если будете пить. У меня так у знакомой было. Потеря памяти. Год думала, что целовалась с одним коллегой на корпоративе. Избегала его. Стеснялась, что так себя вела. Пока ей не сказали, что она целовалась вообще с другим мужиком, а не с этим. Вот это провалы, так провалы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: