вопрос о хронической усталости
Никакой. Они все по рецепту и под контролем врача. Мозг - не шутки.
Магний Б6 шипучие таблетки
глицин, если там ничего прям серьезного.
Что чистит почки.
Моё настоящее спасение - это Брейнмакс. Это инновационное средство, которое прописывают для улучшения внимания, концентрации и работоспособности. Кроме этого, я отметила для себя ушла тревога и раздрожительность. Препарат оказался на удивление эффективным. Так что, можете попробовать именно его.
Причём тут препарат? Их куча. Витамины, особенно В, Д, гинкго-билоба, мумие, вит.С-грамм, ноотропы по рецепту...Провериться надо. Доплер сосудов, КТ головы, полный анализ крови, также Эпштейн-барр, сердце тоже проверить. Проглистогониться. Может депрессия у Вас. Так это другие лекарства. Вобщем понять причину надо, а не просто себя подхлёстывать.
Вроде грецкие орехи хорошо есть,но во избежании аллергии,не более 3 -5 орехов в день
Мне тоже понравился эффект от приёма препарата Брейнмакс. Сколько его принимала, у меня сонливости никогда не было. Чувствовала себя хорошо, никаких побочных действий, зато отметила для себя то, что стала больше сконцентрированная в плане внимания. Улучшилось моё психическое состояние - ушла тревожность и раздрожительность. Перестала так часто и сильно уставать.
Может Вы беременны, автор?
Мне тоже понравился эффект от приёма препарата Брейнмакс. Сколько его принимала, у меня сонливости никогда не было. Чувствовала себя хорошо, никаких побочных действий, зато отметила для себя то, что стала больше сконцентрированная в плане внимания. Улучшилось моё психическое состояние - ушла тревожность и раздрожительность. Перестала так часто и сильно уставать.
Это всего лишь допинг простым языком. Чтобы на оставшихся чахлых ресурсах получить всплеск. Последних сил. Причину это не решает.
Если это весеннее недомогание, то комплекс витаминов поднимет сразу. Допель герц от А до цинка. 10 шипучих таблеток.
Если не поможет, копайте глубже. Анализы для начала, и далее по списку. Врачи назначат.
Если сильная усталость, что руку не можешь поднять. Надо сдать тест на гепатиты.
А так это жень шень, родиола розовая, элеутерокок.
Мне очень понравился витаминный комплекс с bionmax. Там у них много разных, я именно для нервной системы пила. Загляните-посмотрите. Сейчас еще и скидку там нашла 25 % по коду VESNA.
У меня хроническая усталость обычно возникает на фоне длительного стресса на работе, следом тревожность, страхи без причины. В такой период стала пропивать курс релаксозана, результат заметила спустя неделю. Главное не дает соннного эффекта , что важно в моей профессии. Состав растительный (мелисса, мята, валериана), привыкания не будет.
Витамины группы В.
Хороший препарат, который вам выше советуют. У меня его муж принимал, прописали при астеническом состоянии. Работоспособность вернулась быстро. Муж больше не устаёт так, как раньше. Да и общее самочувствие организма стало намного лучше. Кстати, препарат вполне приемлемый в плане цены.
Мне прописали Брейнмакс при ухудшении памяти и внимания. Принимала его строго по инструкции. Никаких побочных действий, зато эффект на лицо. Так что советую попробовать его. Тем более что цена позволяет.
Я бы ноотропы посоветовала пропить, мне препарат Проспекта быстро слабость и вялость снимал, после месяца приема стала легче просыпаться и не так быстро уставать
Часто упадок сил бывает из-за недостатка витаминов группы В, D и минералов железа, кальция и магния.
Лучше проверить дефицит этих элементов в организме, а затем подбирать для себя нужный добавку с соответствующей дозировкой.
При хронической усталости надо надпочечники восстанавливать, они страдают от стрессов и гипернагрузок. Я для этого пью супренамин - это пептиды для надпочечников, омегу, витамины гр В, Д. Еще нужно наладить режим, чаще бывать на свежем воздухе.
Нарушения памяти это серьезно, и тут к врачу советую. А вот от состояния хронической усталости, мне лично хорошо помогает комплекс из витаминов и минералов Eazy-Fizzy Energy, в нем кофеин, таурин и много других компонентов, дает ощущение бодрости и мысли собраннее становятся.
У меня работа напряженная, чувство тревожности, бессонница, усталость. Врач пантогам актив выписала, по рецепту в аптеке нашла у дома. Пропила курс, сама не заметила как все нормализовалось, так что по личному опыту рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть таблетки в серии лаборатория: Холин. Сам по себе холи считается природным антидепрессантом и ноотропом. Его очень много в яйцах. Но суточною дозировку проще из препаратов получать, что бы эффект был. Мне хорошо помогает. Голова начинает работать быстрее. Усталость и апатия проходят.