А дело такое. На первом этаже есть квартира и раньше в ней жила бабка. Но неск лет назад ее не стало, все прошло тихо и соседи поначалу думали, куда же она пропала. Квартиру унаследовал ее внук. Он там не жил, изредка появляясь и забирая платежки. Но с декабря того года на первом этаже стало вонять гамном. Выяснилось, что из той самой квартиры. Наши две активистки и сосед сверху накатали куда-то телегу и этому внуку повесили на дверь предупреждение, чтоб щазжа привел все в порядок. В итоге мусор хлам вывезли на четырех камазах, а после приезжали из клининг службы. Казалось бы, настала тишина и порядок. Но соседу сверху и бабкам активисткам этого оказалось мало. Они решили у прятать этого внука на принудительное, накатали очередную телегу и бегали собирали подписи. Потом сосед отвез это главврачу в районный псих диспансер. Что им там ответили, не известно. Только сосед и бапки возмущаются, а остальные ржут над ними. Им это не нравится. А еще соседа местные подростки в тридварасы записали. Сегодня утром кто-то на его двери написал краской 3 веселых буквы.
Помещение себе захотели халявное. Если родственников у покойной больше нет, то за большую взятку главарачу психбольницы могут и упечь.
Ну и что дальше? Вам-то что?
Не зря его хотят упечь, так забудет газ выключить и вы лично смеяться будете по-другому...
Сейчас не 37-й год, чтобы по заяве соседей могли куда-то упечь. А вот они вполне могут схлопотать за ложный донос.
Так можно подозревать любого. Он в этой квартире редко появляется. А троица горе активистов и на меня хотели натравить опеку, только их там на *** послали.
Вы сами написали, что из его квартиры хлама вывезли несколько камазов, значит явно "у него не все дома". Или для вас хранить хлам камазами это в порядке вещей?
Вот пожар он устроит, вот, тогда офигеете там все.
Вы сами написали, что из его квартиры хлама вывезли несколько камазов, значит явно "у него не все дома". Или для вас хранить хлам камазами это в порядке вещей?
Вот пожар он устроит, вот, тогда офигеете там все.
Он просто не разбирал хлам после смерти бабки. В квартире не проживает. Приезжает, забирает платежки и сваливает. Сейчас в там чисто и никого нет. Для меня нормально не лезть к людям, если нет рецидивов. А одна из этих активисток, что уж точно ненормально, поливала кипятком людей, сидящих у подьезда, вешала замок на детскую площадку и устроила у себя в квартире передержку для животных.
Он просто не разбирал хлам после смерти бабки. В квартире не проживает. Приезжает, забирает платежки и сваливает. Сейчас в там чисто и никого нет. Для меня нормально не лезть к людям, если нет рецидивов. А одна из этих активисток, что уж точно ненормально, поливала кипятком людей, сидящих у подьезда, вешала замок на детскую площадку и устроила у себя в квартире передержку для животных.
Что-то совсем он не парился о хламе, раз там несколько камазов вывезли 😂
От этого хлама может тараканы, клопы, грызуны бежали это же полная анти санитария, но вы похоже одинаковые с соседом, свояк свояка видит издалека.
Что-то совсем он не парился о хламе, раз там несколько камазов вывезли 😂
От этого хлама может тараканы, клопы, грызуны бежали это же полная анти санитария, но вы похоже одинаковые с соседом, свояк свояка видит издалека.
Вы похоже не лучше наших чекнутых активистов, досаждающих всем инстанциям. В ту квартиру после вывоза мусора приезжали из клининга и все убрали. От домашних животных, которых у одной активистки сполна, тоже могут быть насекомые и люди, которые живут рядом и под ней жаловались на лай с воем и духаном.
Ну, про 4 камаза это для красного словца сказано. Про запах г-на тоже как-то похоже на преувеличение. Главное, внук там появлялся, за квартиру платил, вполне адекватно поступал. Может, некогда ему было квартиру в порядок привести, это не за пару дней делается. А соседа этого самого надо в психбольницу поместить. Есть такие в голову ударенные соседи. Скорей всего, на квартиру глаз положил, только ничего у него не выйдет, надеюсь.
Ну, про 4 камаза это для красного словца сказано. Про запах г-на тоже как-то похоже на преувеличение. Главное, внук там появлялся, за квартиру платил, вполне адекватно поступал. Может, некогда ему было квартиру в порядок привести, это не за пару дней делается. А соседа этого самого надо в психбольницу поместить. Есть такие в голову ударенные соседи. Скорей всего, на квартиру глаз положил, только ничего у него не выйдет, надеюсь.
Не для красного, а как есть. А этот сосед при поддержке активисток на меня в опеку катали, что я устроила бордель на дому, принимаю кавказцев. А это были врачи из детской поликлиники.
Не для красного, а как есть. А этот сосед при поддержке активисток на меня в опеку катали, что я устроила бордель на дому, принимаю кавказцев. А это были врачи из детской поликлиники.
Ну значит, маразматик. Пусть телеги строчит, ему больше заняться нечем. Допишется, что самого его в психбольницу отправят.
Ну значит, маразматик. Пусть телеги строчит, ему больше заняться нечем. Допишется, что самого его в психбольницу отправят.
Он с при3,14здью, молодоц, ему всего 35 лет. Притом связываться с алконавтами, которые могут ночью тусить у подьезда, он ссыт. А вот к одиночкам, которые по его мнению сдачи дать не могут, лезет. Его и бабок не остановил штраф, который им вкатили после жалобы на меня. Теперь до парня докопались.
У нас живёт странная семейка, я уже не знаю что они принимают такого
Но они ночью, утром, постоянно стучат, они любители выпить, может к алкоголю еще чего-нибудь добавляют себе, может их психушку чтобы проверили или в полицию, даже не знаю, жалко детей
Буду записывать как они стучат каждый день, в полицию сообщу, пускай проверят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если б меня захотели отправить соседи в психушку, они б сразу загремели под решётку, так как законы надо знать, защищать себя всегда и везде надо