Правда ли, что все проблемы в нашей голове? Я вот очень парюсь, что в личной жизни нет развития никакого, я одна. И может, если я отпущу эту ситуацию, то быстрее встречу . Как думаете?
всё в голове, но главная фишка, что значительная часть себя не осознаётся, человек целиком себя не видит, а некоторые окружающие могут видеть черты, которые лично тебе мешают в личной жизни
Я верю в судьбу, потому и не парилась. Не от меня же зависит. Встречу - хорошо. Не встречу - не умру.
Но я хотела встретить любовь. А если б просто выйти замуж без любви, так это было б легко устроить, поклонников хватало. Но судьба подарила мне любовь.
Сообщение было удалено
И вас со светлым праздником Христовым.
Даже я, атеистка, сегодня поздравляю всех православных христиан, с уважением и наилучшими пожеланиями.
Да будет мир во всём мире!
Правы. И все болезни от нервов тоже) Старайтесь не зацикливаться, но и совсем не предпринимать никаких шагов - тоже неправильно. Сидеть, скажем, дома и ждать, что вдруг на голову счастье вдруг свалится - это вряд ли. Ходите на тусовки и т д, вас должны видеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вообще, если честно, ничего не происходит случайно и каждый человек, которого в жизни встречаем - не случайность. Большинство из них в нашей жизни люди временные, выполняют свою миссию и исчезают. Но есть и такие, которые остаются с нами навсегда. Sorry за длинную философию, но это все я к тому, что все-равно не нужно сидеть отшельником и ждать...