У меня в голове уже все смешалось и я в реальности могу сказать то, что говорю на форуме. Это как-то лечится. Не боюсь людей, говорю им правду-матку. Меня еще не побили, но все может быть. Как избавиться от форумной зависимости или как-то разделить эти два мира. Все началось с подруги.
Просто говори правду. Это ок.
".. Все началось с подруги."
Да, да, верим...
Подруги, да и все вокруг виновны и никак не ваша башка на плечах.
А еще такое ощущение, что люди все со мной разговаривают, как будто одна большая масса или система, как будто с единым мозгом. Еще, как будто они говорят о ситуациях на форуме.
Сообщение было удалено
".. кто ее осознает..."
И сам просит совета /ваше мнение..
А так , без спросу, совать свой нос туда куда не просят.....
И как будто все люди знают о ситуациях у меня в жизни и дают мне совет.
Хахаха. Послушаю
Сообщение было удалено
А ник, который провоцирует нац.рознь, тоже мудрецы надевают?
не, я маленькая ростом. Чего меня бояться?
Но отчаянная. Тогда меня дразнил мальчишка. Надоело мне терпеть, стукнула его и приготовилась умереть в бою, он главный хулиган во дворе был. А он разревелся и пошел матери жаловаться.
Все были в шоке. Вот и слава пришла. До сих пор не понимаю, что в тот день случилось.
не, я маленькая ростом. Чего меня бояться?
Но отчаянная. Тогда меня дразнил мальчишка. Надоело мне терпеть, стукнула его и приготовилась умереть в бою, он главный хулиган во дворе был. А он разревелся и пошел матери жаловаться.
Все были в шоке. Вот и слава пришла. До сих пор не понимаю, что в тот день случилось.
Ого!)))) Какие у вас истории. Искренне рада за вас)) А меня все обижают, а бить я боюсь(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!