Тяжелый и ответственный период в жизни - с трудом нахожу себе место, вплоть до ажитации, когда просто не могу усидеть на месте и спокойно заниматься делами. Нужно что-то быстро и эффективно …
Сообщение было удалено
Хде? Я в разводе.
Маргинальщики , как ты,,,,,не интересны.
Падддлы, кто супротив корвалолу??? Быро отписались.
Буду проф беседу проводить!
Сообщение было удалено
Фууу извращенец.
Пока.
Автор, бери корвалол, как тебе уже посоветовали. Не просто так его все бабки любят - там бесплатный фенобарбитал. Странно, что его вообще еще не запретили в свободной продаже)) Только, конечно, читай инструкцию к препарату, передозировка опасна.
Фенибут. Только не 1 - 2 как в инструкции, а 4 - 6 таблеток сразу. Это единственное без рецепта, ао что можно верить.
Мне магний вроде как помогает, накопительный эффект у него только, курс пропейте
Афобазол
Зверобой - природный антидепрессант. Сильней всяких валерианок. Пустырник еще, но он слабее и действует через неделю где-то.
Нормотим поможет. Нервы хорошо в порядок приводит.
Без рецепта можно в аптеке взять глицин форте эваларовский, эффективен, не вызывает привыкания и нет никаких других побочных эффектов. Давно им спасаюсь, когда тяжелые периоды в жизни или на работе завал, из - за которого все как на иголках.
А Лотосоник не доводилось пробовать? Мне он лучше всего помогает, вспыльчивость и раздражительность, как рукой снимает.
Мне прийти в себя, очухаться помог эмотоцин. Сначало понравилось, что таблетки кисленькие, вкусные и запивать не надо, а потом уже с каждым днём всё легче и легче становилось. Можно купить без рецепта, цена нормальная за такое средство. Иммунитет в том числе помогает защитить от разных вирусов. Советую вам как можно быстрее справиться со всеми сложностями и трудностями и наконец-то жить спокойно!
Лучшее успокоительное для каждое свое, конечно, но я выбрала для себя Эмотоцин. Как раз без рецепта продаётся, можно поискать в аптеках или на маркетплейсах. Помогает успокоиться, со всякими стрессовыми ситуациями справиться легче. Да и вообще он мягко действует, не бывает такого, чтобы в сон клонило после него или тупила. Ну и для меня еще главный плюс - защищает иммунитет, я весной всегда болею, а как его принимать начала, так даже соплей нет)) Очень советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68