Гость
Статьи
Посоветуйте лучшее …

Посоветуйте лучшее безрецептурное успокоительное!

Тяжелый и ответственный период в жизни - с трудом нахожу себе место, вплоть до ажитации, когда просто не могу усидеть на месте и спокойно заниматься делами. Нужно что-то быстро и эффективно …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиска
Анфиска

😆😆😅😆😁это в др тему..но ок тут тоже сойдет.
К столу! Сало будете!

Это , касаемо 73 летних молодящихся бабуль..которые все знают на работе😘

Гость
Анфиска

Накатила уже, алкашка?
А мне похуююю...я не пью... с похода.
Ща спать завалюсь.

Походу ты в дупель. Что значит воспользоваться бесплатными форумными советами.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Хде? Я в разводе.
Маргинальщики , как ты,,,,,не интересны.

Гость
Анфиска

Козел...лучше бы текилу ей сделал.

Козлы и текила вещи несовместные.

Анфиска

Падддлы, кто супротив корвалолу??? Быро отписались.
Буду проф беседу проводить!

Гость
Анфиска

Да да! Ща челюсть в стакан положу.....и все гуд.

Но тебе, чай тоже не 20ть.

23, а тебе?

Анфиска
Гость

Походу ты в дупель. Что значит воспользоваться бесплатными форумными советами.

Так шо с грандаксином. Как ты его пила?

Гость
Анфиска

Это , касаемо 73 летних молодящихся бабуль..которые все знают на работе😘

😆

Анфиска
Гость

😆

Ладнг, тормоза. По теме отвечать не хотите. Шлите дру другу смайлики, покеда.

Душ, крем питательный...пяточки, релакс и сон...

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Фууу извращенец.

Пока.

Гость
Анфиска

Ладнг, тормоза. По теме отвечать не хотите. Шлите дру другу смайлики, покеда.

Душ, крем питательный...пяточки, релакс и сон...

Тебе бы массажик спины до ягодиц тоже не помешал.

Гость
Анфиска

Фууу извращенец.

Пока.

😋😘😘😘 Чао! Надумаешь приватный вирт обращайся, бабуля.

Гость
Анфиска

Падддлы, кто супротив корвалолу??? Быро отписались.
Буду проф беседу проводить!

Уже опписались, никакие беседы не нужны. А ты корвалол уважаешь? Сколько же тебе стукануло, что повело так? Никак писят?

Гость
Анфиска

Так шо с грандаксином. Как ты его пила?

Ведрами

Гость

Автор, бери корвалол, как тебе уже посоветовали. Не просто так его все бабки любят - там бесплатный фенобарбитал. Странно, что его вообще еще не запретили в свободной продаже)) Только, конечно, читай инструкцию к препарату, передозировка опасна.

Гость
Гость

Фис, курвалол не приносит курвам никакого облегчения, доказано профэссурой и экспериментальными методами воздействия на тех, кому за 50.

😆

Гость
Гость

И кальян с мухоморами. 🍄

🤪😅

Гость

Фенибут. Только не 1 - 2 как в инструкции, а 4 - 6 таблеток сразу. Это единственное без рецепта, ао что можно верить.

Гость

Мне магний вроде как помогает, накопительный эффект у него только, курс пропейте

Гость
Гость

Мне магний вроде как помогает, накопительный эффект у него только, курс пропейте

Мне тоже магний помог. Напилил, добавил спичек, получился мощный взрывпакет. Пошел, вскрыл банкомат, поимел бабосы. Следующий на очереди. Пиццу закажу. 😆😆😆

Гость

Афобазол

Гость

Зверобой - природный антидепрессант. Сильней всяких валерианок. Пустырник еще, но он слабее и действует через неделю где-то.

Анастэйша

Нормотим поможет. Нервы хорошо в порядок приводит.

Елена

Без рецепта можно в аптеке взять глицин форте эваларовский, эффективен, не вызывает привыкания и нет никаких других побочных эффектов. Давно им спасаюсь, когда тяжелые периоды в жизни или на работе завал, из - за которого все как на иголках.

Вика

А Лотосоник не доводилось пробовать? Мне он лучше всего помогает, вспыльчивость и раздражительность, как рукой снимает.

Алиса

Мне прийти в себя, очухаться помог эмотоцин. Сначало понравилось, что таблетки кисленькие, вкусные и запивать не надо, а потом уже с каждым днём всё легче и легче становилось. Можно купить без рецепта, цена нормальная за такое средство. Иммунитет в том числе помогает защитить от разных вирусов. Советую вам как можно быстрее справиться со всеми сложностями и трудностями и наконец-то жить спокойно!

Ольга

Лучшее успокоительное для каждое свое, конечно, но я выбрала для себя Эмотоцин. Как раз без рецепта продаётся, можно поискать в аптеках или на маркетплейсах. Помогает успокоиться, со всякими стрессовыми ситуациями справиться легче. Да и вообще он мягко действует, не бывает такого, чтобы в сон клонило после него или тупила. Ну и для меня еще главный плюс - защищает иммунитет, я весной всегда болею, а как его принимать начала, так даже соплей нет)) Очень советую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: