Тяжелый и ответственный период в жизни - с трудом нахожу себе место, вплоть до ажитации, когда просто не могу усидеть на месте и спокойно заниматься делами. Нужно что-то быстро и эффективно действующее. Буду в любом случае обращаться к психотерапевту по поводу тревожности, хорошему и по рекомендации, но получится сделать это не ранее, чем через 3-4 недели, а нужно как-то продержаться и за это время суметь закрыть один важный вопрос. Кому что помогало в подобных ситуациях? Валериана, конечно, не действует)
Ноопепт утром и вечером, но лучше только утром, будете смеятся к вечеру.
Кувалда - твой надежный партнер!
Кошка, вместе будете валерьянку дегустировать одинокими вечерами.
Водка
Можно импортные аналоги. Виски, коньяк, бренди
Мята, ромашка
Корвалол
Нюхни кокаинчику, если не вставит, тогда член соседа.))))
Все что не рецептурное - это на уровне валерьянки… По поводу рецепта, не парьтесь… половина аптек продает рецептурные антидепрессанты без рецептов… не в одной, так в другой продадут… и есть интернет аптеки с доставкой, там точно не интересует никого ваш рецепт… по поводу препаратов, у меня очень сильную тревожность, навязчивые мысли, напряженность прекрасно Грандаксин снял… но, правда, через какое-то время резистентность к нему началась и эффект уже не такой явный был, как в первый курс приема…
Все что не рецептурное - это на уровне валерьянки… По поводу рецепта, не парьтесь… половина аптек продает рецептурные антидепрессанты без рецептов… не в одной, так в другой продадут… и есть интернет аптеки с доставкой, там точно не интересует никого ваш рецепт… по поводу препаратов, у меня очень сильную тревожность, навязчивые мысли, напряженность прекрасно Грандаксин снял… но, правда, через какое-то время резистентность к нему началась и эффект уже не такой явный был, как в первый курс приема…
А зрение, а деменция? А тормознутость
У нас такая бабка была, в платьях щеголяла . Все просила счета выписать. Отказали раз..побежала к начу.
Хаха...но ускоре они развалились.
Горячую ванну с морской солью, стакан молока с куркумой
Слушай, ну грандакс чаще нервозность дает.
Это тебе не феник!
Вот, в стране бардак и никого не посадили.
А мне вот феник вообще не зашел… эффекта ноль… зато от грандаксина с первой таблетки как удав была через час, хотя тревожное расстройство было ахтунг, трясти начинало автоматически прям с открывания глаз утром на протяжении нескольких месяцев… ну, если уснуть удавалось…
А мне вот феник вообще не зашел… эффекта ноль… зато от грандаксина с первой таблетки как удав была через час, хотя тревожное расстройство было ахтунг, трясти начинало автоматически прям с открывания глаз утром на протяжении нескольких месяцев… ну, если уснуть удавалось…
Веник в *** и зайдет, как миленький и вращай по часовой. 🤣
Вискикола
Все эти препараты в вашем (скорее всего любимом СССР) продавались без рецептов… это потом моча в голову ударила, чтоб подростки не ели пачками, начали и обезболивающие от головы и элементарный димедрол отпускать строго рецептурными..
А в вашем по всей видимости Тьмутараканске, так и продолжают жрать стандартами, поэтому и торчишь здесь, пенясь и слюнясь, старушка Шапокляк.
Если сможете димедрол в таблетках найти или заказать, он слабый нейролептик. Еще алкоголь нейролептик. Ешьте черный шоколад для поднятия настроения. И 40капель валокордина вам в помощь.
Берецептурных нет
Пробуйте коктейлем: глицин+мексидол в таблетках, валериану на ночь (купить россыпью, заваривать 1ложку на стакан кипятка, пить отвар теплым с медом). Это мне к слову психотерапевт назначала (когда не было возможности принимать рецептурные прерпарты)
Ага и вышла замуж за моего одногр.
А щас морщинистая и без зубов.
Может попробовать? Покупала как-то не айс. Это ж дневной транк...
А от феника и заснуть можно ночью....ууу подрезали крылья сцучары, запрет, статья...🥶🥶🥶🤬🤬🤬🤬
Берецептурных нет
Пробуйте коктейлем: глицин+мексидол в таблетках, валериану на ночь (купить россыпью, заваривать 1ложку на стакан кипятка, пить отвар теплым с медом). Это мне к слову психотерапевт назначала (когда не было возможности принимать рецептурные прерпарты)
Мексидол же от пьянки...нет?
Начни с валерьянки и пустырника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!