Гость
Статьи
Посоветуйте лучшее …

Посоветуйте лучшее безрецептурное успокоительное!

Тяжелый и ответственный период в жизни - с трудом нахожу себе место, вплоть до ажитации, когда просто не могу усидеть на месте и спокойно заниматься делами. Нужно что-то быстро и эффективно действующее. Буду в любом случае обращаться к психотерапевту по поводу тревожности, хорошему и по рекомендации, но получится сделать это не ранее, чем через 3-4 недели, а нужно как-то продержаться и за это время суметь закрыть один важный вопрос. Кому что помогало в подобных ситуациях? Валериана, конечно, не действует)

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ноопепт утром и вечером, но лучше только утром, будете смеятся к вечеру.

Гость

Кувалда - твой надежный партнер!

Гость

Кошка, вместе будете валерьянку дегустировать одинокими вечерами.

Бармаглот

Водка
Можно импортные аналоги. Виски, коньяк, бренди

Гость
Бармаглот

Водка
Можно импортные аналоги. Виски, коньяк, бренди

Она столько не выпьет.

Бармаглот
Гость

Она столько не выпьет.

Ну сколько осилит. Действует даже в малых дозах

Гость

Мята, ромашка

Гость
Бармаглот

Проверено практикой?

Гость
Бармаглот

Пьяная женщина - источник больших проблем.

Гость
Гость

Мята, ромашка

Ромашка горькая, лучше водку.

Анфиска

Корвалол

Анфиска
Гость

Ноопепт утром и вечером, но лучше только утром, будете смеятся к вечеру.

Чушь. .на травах только сонливость, и цена зверская

Гость

Нюхни кокаинчику, если не вставит, тогда член соседа.))))

Анфиска
Гость

Ромашка горькая, лучше водку.

Перцовочку?

Я

Все что не рецептурное - это на уровне валерьянки… По поводу рецепта, не парьтесь… половина аптек продает рецептурные антидепрессанты без рецептов… не в одной, так в другой продадут… и есть интернет аптеки с доставкой, там точно не интересует никого ваш рецепт… по поводу препаратов, у меня очень сильную тревожность, навязчивые мысли, напряженность прекрасно Грандаксин снял… но, правда, через какое-то время резистентность к нему началась и эффект уже не такой явный был, как в первый курс приема…

Гость
Анфиска

Корвалол

Фис, курвалол не приносит курвам никакого облегчения, доказано профэссурой и экспериментальными методами воздействия на тех, кому за 50.

Гость
Анфиска

Чушь. .на травах только сонливость, и цена зверская

Самое то, чтоб тебя пожамкать.

Гость
Анфиска

Перцовочку?

Не откажусь, наливай! 🍷

Анфиска
Я

Все что не рецептурное - это на уровне валерьянки… По поводу рецепта, не парьтесь… половина аптек продает рецептурные антидепрессанты без рецептов… не в одной, так в другой продадут… и есть интернет аптеки с доставкой, там точно не интересует никого ваш рецепт… по поводу препаратов, у меня очень сильную тревожность, навязчивые мысли, напряженность прекрасно Грандаксин снял… но, правда, через какое-то время резистентность к нему началась и эффект уже не такой явный был, как в первый курс приема…

А зрение, а деменция? А тормознутость
У нас такая бабка была, в платьях щеголяла . Все просила счета выписать. Отказали раз..побежала к начу.
Хаха...но ускоре они развалились.

Гость

Горячую ванну с морской солью, стакан молока с куркумой

Анфиска

Слушай, ну грандакс чаще нервозность дает.
Это тебе не феник!

Гость
Я

Вот, в стране бардак и никого не посадили.

Анфиска
Гость

Фис, курвалол не приносит курвам никакого облегчения, доказано профэссурой и экспериментальными методами воздействия на тех, кому за 50.

Иди в сракку, старая вонючка

Анфиска
Гость

Не откажусь, наливай! 🍷

🍸🍹🍻🥂🥂🧋🍩

Я
Анфиска

Слушай, ну грандакс чаще нервозность дает.
Это тебе не феник!

А мне вот феник вообще не зашел… эффекта ноль… зато от грандаксина с первой таблетки как удав была через час, хотя тревожное расстройство было ахтунг, трясти начинало автоматически прям с открывания глаз утром на протяжении нескольких месяцев… ну, если уснуть удавалось…

Гость
Анфиска

У нас такая бабка была, в платьях щеголяла . Все просила счета выписать. Отказали раз..побежала к начу.

Анфиса, сколько вам лет?

Гость
Гость

Горячую ванну с морской солью, стакан молока с куркумой

И кальян с мухоморами. 🍄

Я
Гость

Вот, в стране бардак и никого не посадили.

Все эти препараты в вашем (скорее всего любимом СССР) продавались без рецептов… это потом моча в голову ударила, чтоб подростки не ели пачками, начали и обезболивающие от головы и элементарный димедрол отпускать строго рецептурными..

Гость
Анфиска

Иди в сракку, старая вонючка

Это предложение? Поворачивайся красавица одноглазая! 🍆🍑

Гость
Я

А мне вот феник вообще не зашел… эффекта ноль… зато от грандаксина с первой таблетки как удав была через час, хотя тревожное расстройство было ахтунг, трясти начинало автоматически прям с открывания глаз утром на протяжении нескольких месяцев… ну, если уснуть удавалось…

Веник в *** и зайдет, как миленький и вращай по часовой. 🤣

Гость

Вискикола

Гость
Я

Все эти препараты в вашем (скорее всего любимом СССР) продавались без рецептов… это потом моча в голову ударила, чтоб подростки не ели пачками, начали и обезболивающие от головы и элементарный димедрол отпускать строго рецептурными..

А в вашем по всей видимости Тьмутараканске, так и продолжают жрать стандартами, поэтому и торчишь здесь, пенясь и слюнясь, старушка Шапокляк.

Я
Гость

А в вашем по всей видимости Тьмутараканске, так и продолжают жрать стандартами, поэтому и торчишь здесь, пенясь и слюнясь, старушка Шапокляк.

Все мимо😆

Гость
Гость

Вискикола

Надежный препарат, главное доступный.

Гость
Я

Все мимо😆

Нарисуйте сзади, ниже пояса, круг помадой и думаю веселья у вас поубавится. 😉

Гость

Если сможете димедрол в таблетках найти или заказать, он слабый нейролептик. Еще алкоголь нейролептик. Ешьте черный шоколад для поднятия настроения. И 40капель валокордина вам в помощь.

Гость

Берецептурных нет
Пробуйте коктейлем: глицин+мексидол в таблетках, валериану на ночь (купить россыпью, заваривать 1ложку на стакан кипятка, пить отвар теплым с медом). Это мне к слову психотерапевт назначала (когда не было возможности принимать рецептурные прерпарты)

Анфиска
Я

Ага и вышла замуж за моего одногр.
А щас морщинистая и без зубов.

Анфиска
Гость

Анфиса, сколько вам лет?

93.

Анфиска
Анфиска

😆😆😅😆😁это в др тему..но ок тут тоже сойдет.
К столу! Сало будете!

Анфиска
Я

Может попробовать? Покупала как-то не айс. Это ж дневной транк...
А от феника и заснуть можно ночью....ууу подрезали крылья сцучары, запрет, статья...🥶🥶🥶🤬🤬🤬🤬

Анфиска
Гость

И кальян с мухоморами. 🍄

Заходит?

Анфиска
Я

Иди лесом дед! Мне димедрол для сна...и мне не 15

Анфиска
Гость

Это предложение? Поворачивайся красавица одноглазая! 🍆🍑

Накатила уже, алкашка?
А мне похуююю...я не пью... с похода.
Ща спать завалюсь.

Анфиска
Гость

Берецептурных нет
Пробуйте коктейлем: глицин+мексидол в таблетках, валериану на ночь (купить россыпью, заваривать 1ложку на стакан кипятка, пить отвар теплым с медом). Это мне к слову психотерапевт назначала (когда не было возможности принимать рецептурные прерпарты)

Мексидол же от пьянки...нет?

Кактус

Начни с валерьянки и пустырника.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анфиска

93.

Крутяк, а агрилась "иди в сракку, старая вонючка" 😆 Ну и кто вонючка? Да еще и старая? 😅

Анфиска
Кактус

Начни с валерьянки и пустырника.

Козел...лучше бы текилу ей сделал.

Гость
Анфиска

Заходит?

Попробуй, узнаешь. По всякому лучше веника в зад. 🤣🤣🤣🤣

Анфиска
Гость

Крутяк, а агрилась "иди в сракку, старая вонючка" 😆 Ну и кто вонючка? Да еще и старая? 😅

Да да! Ща челюсть в стакан положу.....и все гуд.

Но тебе, чай тоже не 20ть.