Гость
Статьи
В последние дни …

В последние дни чувствую себя уставшей какой-то, настроение ниже нуля

Девочки, помогайте!! Не знаю чем меня так накрыло, но в последние дни прям чувствую себя уставшей какой-то, настроение ниже нуля. Думаю уже что-нибудь купить пропить из успокоительных, не знаю(( На работе завал, дома тоже не все слава богу все навалилось короче

Аврора
15 ответов
Последний — Перейти

Почему успокоительное, на витамин Д сдайте анализ.

Гостья

Скачайте приложение Voice! Я недавно сделала для себя открытие с ним)) Там много мотивоционых, вдохновляющих историй, которые вы будете проживать... Очень реалистично и увлекательно))
Не реклама))

Гость

бесы уныния перед праздниками особенно сильно мучают

Марьяна

Ничего удивительного, это авитаминоз. Сама кое как с ним справилась в этом году, но сразу скажу витамины сейчас какие то странные помогли, я покупала и сдала анализы до и после - вообще ничего почти не поменялось. Потом капельницы проставила курсом витаминные, сразу картина поменялась, да я и сама по себе улучшения глобальные почувствовала.

Нина
Марьяна

Ничего удивительного, это авитаминоз. Сама кое как с ним справилась в этом году, но сразу скажу витамины сейчас какие то странные помогли, я покупала и сдала анализы до и после - вообще ничего почти не поменялось. Потом капельницы проставила курсом витаминные, сразу картина поменялась, да я и сама по себе улучшения глобальные почувствовала.

А что за капельницы? какой там состав?

Марьяна
Нина

А что за капельницы? какой там состав?

Ну это мне в Рефреш клинике на Арбате врач делал назначения, по результатам анализа препараты назначал. Все это индивидуально, они кстати и на дом могут приехать

Гость

Сходите к врачу. Усталость, плохое настроение, и как будто сил нет ни на что, это могут быть проблемы с щитовидной железой.

Если ваше состояние продолжается дольше двух недель, обратитесь к эндокринологу. Щитовидка, дефициты витамина Д, ферритина, магния - могут быть причиной вашего состояния.

Ольга

Весной такое состояние бывает из-за астении. Мне помогает прием ноотропа рекогнан, он в пакетиках, удобно принимать в любом месте и в любое время. Еще витамин д пью, омегу. Все вместе это очень бодрит и возвращает силы

Елена

Возьмите глицин форте эваларовский в аптеке, по-лучше многих успокоительных будет. Намного спокойнее стала, меньше реагирует на всякие моменты, что раньше быстро заводили меня. У него отличная дозировка + витамины группы В и витамин д3 в составе. Я беру себе в шипучей форме, напиток приятный на вкус.

Загадочка

Вам бы устроить день для себя - масочки сделать, может даже в салон выбраться на процедуры, короче срочно отдых нужен. Я такие дни просто обожаю, обязательно раз в неделю себе устраиваю. А на постоянной основе пью Эмотоцин, хороший витаминный комплекс, успокаивает мягко, без тяжести какой-то, в сон тоже не клонит. Это просто находка, можно работать, но при этом полное спокойствие в душе. Кааайф. Еще и иммунитет оберегает от всего.

Гость
Загадочка

Вам бы устроить день для себя - масочки сделать, может даже в салон выбраться на процедуры, короче срочно отдых нужен. Я такие дни просто обожаю, обязательно раз в неделю себе устраиваю. А на постоянной основе пью Эмотоцин, хороший витаминный комплекс, успокаивает мягко, без тяжести какой-то, в сон тоже не клонит. Это просто находка, можно работать, но при этом полное спокойствие в душе. Кааайф. Еще и иммунитет оберегает от всего.

Круто, если вы умеете кайфовать от масочек и походов в салон. Как это полюбить? Я хожу туда строго по графику, уход делаю тоже. Я понимаю, что я девушка и это очень важно. Но всегда иду, как на каторгу, всегда думаю лучше б я работала, чем такой выходной))) видимо со мной что-то не так

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Татьяна

Знакома ситуация, когда все навалилось и нет возможности выбраться из этого состояния. Успокоительные можно попробовать, конечно, главное, чтобы эффект был мягкий. Мне со стрессом хорошо помогает справляться комплекс Эмотоцин, от него не хочется спать и нет вот какой-то затрможенности. То есть работоспособность в порядке) Но при этом реально настроение лучше становится)) И иммунитет бонусом защитит, это очень классно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так а успокоительное ли вам нужно, если у вас настроение и так ниже нудя и вялость? 5htp попейте лучше, это натуральная добавка, которая помогает организму вырабатывать серотонин. Недели через две настроение в норму точно придет, и без всякой химии. А вот для энергии я себе недавно брала на озоне GOLDN APOTHEKA Energy Complex, классная штука. Бодрит, как энергетик, только без тахикардии и вреда для желудка, потому что натуральный) 5htp этой же фирмы беру обычно, мне хорошо помогает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: