Гость
Статьи
Хроническое отсутствие …

Хроническое отсутствие настроения

Просыпаюсь и сразу отвратительное настроение, готова убивать. Не могу даже разговаривать, на столько противно от себя и настроения своего. Редко бывает радость в жизни и настроение. «Встать не с той ноги» - обыденное дело. Хотя я молодая девушка, работаю, учусь, есть мч, но радости не приносит это все. Думаю уже таблетки может какие попить….

Директор сладкого праздника
5 ответов
Последний — Перейти
Salamandra

Бросайте все и езжайте в глухомань какую нибудь, отключите телефон и отдохните.
Возможно и приключений на найдете сменив обстановку))

Директор сладкого праздника
Salamandra

Бросайте все и езжайте в глухомань какую нибудь, отключите телефон и отдохните.
Возможно и приключений на найдете сменив обстановку))

Из-за работы никак(((

Гость

это депрессия. Антидепрессанты вам в Помощь

Ленчик

Таблетки только врач назначает, да и то в крайних случаях Вы сначала сходите к психологу - это абсолютно нормально, мне кажется у всех он должен быть. Порекомендую свою Елену Комолову 7 (925) 289 59 49. Прием ведет онлайн и очно (сайт komolova.expert)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: