Гость
Статьи
Мать парня во сне …

Мать парня во сне ругается матом. Прям орет

Что это такое?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

😂

Гость

Кошмары ей снятся . Не ночуй с мамой парня.

марсианин

я и когда бодрствую ругаюсь. стоит только тв включить - 3,14здец, начинается. и главное, не хочу а ругаюсь. вот что это такое, в самом деле?

Гость

Это Продавщица из пятерочки его мамка? В коморку дымок зашёл, видимо. Они спичками види те ли баловались... Да так что сожгли всю свою коморку собственными руками. Жадность фраера погубила. В Европейский суд по правам человека за такое издевательство, преследование и угрозы.

Гость

Вот это чучело ходит за мной по пятам и вот такое постоянно происходит.
Вы не смейтесь, потому что в любой момент это чучело переключится на любого из вас и обдерет всю вашу семью до нитки и отнимет последний кусок хлеба.

Гость

Пусть она своей дурниной орет где-то другом месте. Я себя в обиду не дам. Прямиком в ЕСПЧ и пусть эту вшивую мамашу на ПЕДИКулез проверят.

Гость

это такая аллергия на кого-то или что-то

Гость
Гость

это такая аллергия на кого-то или что-то

Это патолическое отклонение в психике, основа которому жадность, скарелность, воровство и злоба в перемешку с завистью. Психопатами их ещё называют и прогноняют из своей жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АХАХХААХАХХ
Нужно с ней долго гулять на свежем воздухе, тогда будет спать, как убитая. С детьми так работает)