Гость
Статьи
Очень зажатая

Очень зажатая

Я уже не маленькая девочка. Но довольно закрытая. Можно сказать интроверт плюс с комплексами. На работе есть мужчина старше меня. Мне он нравится. Очень хороший. Пересекаемся очень редко. Когда так случается - он завязывает со мной разговор на нейтральные темы, а я даже связать нормально слова не могу. Чувствую себя дурой. Вот и недавно то же самое. Это же жесть. Иногда хочется чтобы он вообще со мной не заговаривал, но видимо он такой человек, что ему люди интересны.
У кого-нибудь такое было? Как выходили из ситуации? Если даже я м была ему симпатична, думаю что мое поведение всю симпатию на корню выест. Ну не может взрослый человек так себя вести

Я
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть мужчины, которые любят, когда их слушают. У меня были свидания, где мужчины 90% времени говорили, а потом писали мне какая я классная. А я не понимала почему. Но в итоге все равно с ними ничего не выходило, потому что мне с ними не комфортно. Возможно это не ваш человек, поэтому вы так себя ведёте. А возможно просто привыкнуть нужно, и вы раскроетесб

Я
Гость

Есть мужчины, которые любят, когда их слушают. У меня были свидания, где мужчины 90% времени говорили, а потом писали мне какая я классная. А я не понимала почему. Но в итоге все равно с ними ничего не выходило, потому что мне с ними не комфортно. Возможно это не ваш человек, поэтому вы так себя ведёте. А возможно просто привыкнуть нужно, и вы раскроетесб

Я думаю, как же я со стороны смотрюсь ) нелепо думаю ) это в 16 лет ещё нормально ) но не в моем же возрасте )

А так возможно что вы правы - и то что человек может быть не моим и то что больше надо может общаться

Гость
Я

Я думаю, как же я со стороны смотрюсь ) нелепо думаю ) это в 16 лет ещё нормально ) но не в моем же возрасте )

А так возможно что вы правы - и то что человек может быть не моим и то что больше надо может общаться

А сколько вам лет? Да зажатым можно быть в любом возрасте.

Гость

Так в чем проблема? Вы-то чего хотите?

Я
Гость

Мне очень много, мне 40 ))) поэтому и ужасаюсь сама от себя )

Я
Гость

Так в чем проблема? Вы-то чего хотите?

Хочу узнать, есть ли у кого-нибудь подобный опыт. Может кто-то через это проходил, через зажатость

Я
Гость

Просто тот мужчина другой, и я неоднократно видела какие женщины около него находятся) во-первых конечно у них зарплатный уровень выше, чем у меня, они ухоженные и явно не зажатые ) представляю как я смотрюсь на таком фоне )

Гость
Я

Хочу узнать, есть ли у кого-нибудь подобный опыт. Может кто-то через это проходил, через зажатость

Миллионы людей до вас проходили через это и после вас пройдут еще миллиарды. Вы неуникальны в рамках человеческой истории) Помогло?

Я
Гость

Миллионы людей до вас проходили через это и после вас пройдут еще миллиарды. Вы неуникальны в рамках человеческой истории) Помогло?

Ну мне бы хотелось услышать именно личный опыт )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я

Ну мне бы хотелось услышать именно личный опыт )

Зачем? Чем он вам поможет? Он же личный...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: