Гость
Статьи
Чувствую иногда …

Чувствую иногда негатив и плохую энергетику от телевизора! Почему?

Бывает и от семьи и от тех с кем живу... Мне становится душно и плохо..

Мила
14 ответов
Последний — Перейти

Телек в РФ реально токсичный и помойный.

Мила с Ростова ?

Мила
Бухие бухи

Какая-то врачебная тайна твориться люди мрут, помощь едет...

Мила
Michael

Мила с Ростова ?

Нло

Гость
Бухие бухи

ага, да прям в РФ только.. во всём мире эта *** одинаковая.

Гость

им тоже от вас бывает душно и плохо.. это у всех людей так, устают друг от друга, потому что все не идеальные и своеобразные с разным характером. а телек для того и создан, чтобы людям внушать всякий негатив и настраивать на злодеяния. в любой стране, при любой власти. при тоталитарных режимах вообще дичайшая пропаганда по нему в основном и крутится.

Гость

Потому что от обилия информации, перегружается психика. Попробуйте больше гулять на свежем воздухе, перед сном никаких новостей и телека, побольше сна, весной витамины и следите за питанием. Если родители на данном этапе ощущаются, как токсики, минимизируйте общение. Комп дозировано.

Мила
Гость

Потому что от обилия информации, перегружается психика. Попробуйте больше гулять на свежем воздухе, перед сном никаких новостей и телека, побольше сна, весной витамины и следите за питанием. Если родители на данном этапе ощущаются, как токсики, минимизируйте общение. Комп дозировано.

Тут одна проблема есть ... Когда просто уже ничего не интересно...

Кузя
Мила

Тут одна проблема есть ... Когда просто уже ничего не интересно...

Так здесь новые темы читайте, общайтесь, никто вам не мешает ведь. Больше гуляйте на улице, там и воздуха побольше будет чем в квартире.

Мила
Кузя

Так здесь новые темы читайте, общайтесь, никто вам не мешает ведь. Больше гуляйте на улице, там и воздуха побольше будет чем в квартире.

Спасибо!

Гость

Потому что так и есть - нам пытаются навязать насилие, конкуренцию и т.д. Я не смотрю телек.

Мд-шник.

Не знаю. Я люблю смотреть Соловьева с киселевым, чисто под пивас и мне очень даже норм. Подпивасные войска, так сказать. Ощущаю волны позитива. Правда пульс потом под 100 шарашит, но это из за жены которая вечно зудит над ухом, вместо того чтобы устроиться на вторую работу, раз ей всего мало.

Гость

Какое-то старинное слово, телевизор... 🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уборщик

Найдите топор на балконе и воткние его в телек, оцените реакцию. Для росиан телевизор, это святое. Не верьте когда говорят про весь остальной мир. Не зря российскую хату можно отличить по раздолбанному забору и наличию спутниковой тарелки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: