Кто еще так делает? Если вдруг у меня простуда или, извините, понос сразу назначаю встречу со своим коучем, которая мотивирует меня выздороветь. Врачам я не доверяю, но лечение резервами своего мозга, вот это да! Результаты прекрасные выгляжу намного моложе своих 50-и.
Я часто сижу в туалете у коуча и, извините, cepю поносом, а она стоит под дверью и подбадривает меня. Молодец Анжелика Ивановна, вы словили инсайт, потужьтесь еще и весь негатив уйдет!
Ок.
Расскажите как помогает Вам коуч вместо врача, например при родах,проблемах с зубами,когда нужно сделать экстренно операцию или про переломах?
Интересно почитать про Ваш опыт в этих ситуациях))
слабенько, идите еще на курс по разводкам
Ок.
Расскажите как помогает Вам коуч вместо врача, например при родах,проблемах с зубами,когда нужно сделать экстренно операцию или про переломах?
Интересно почитать про Ваш опыт в этих ситуациях))
Он мотивирует кости зарастать! Я родила для себя три раза в сожительствах с разными мужчинами, третьего в прошлом году в возрасте 49 лет, роды приняла коуч по ватсапу. Рядом ходили какие-то врачи, я была в гинекологии, но на самом деле все сделала коуч *с придыханием*
Эка тебя мать торкнуло....сдается мне ты е..банашка поехавшая кукухой
А как тебе удаётся с поносом вообще до коуча доехать, чтоб в её толкане засесть? Заπизделась ты, Анжелика Иванна, да и коучиха твоя овно, обе вы шкурятины и дешёвки помойные...
Ржу🤣
Спасибо за тему
Какая же вы прикольная блондинка! Вам наверно хорошо живётся без мозга?
У меня подруга тоже так делала, с ней все хорошо, бодро скачет на одной ноге)
продолжай. Эволюция глупых отсеивает. А реклама коуча планируется?
Иванна, ты - мой кумир. Мне 15, но я выгляжу на 98 и уже какаю в памперс. Хочу тебя и твоего коуча!
Интересно как ты вылечишь аппендицит у коуча
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с простудой ни к кому не хожу. И с поносом тоже