у меня появился вопрос, может ли быть такое, что как мы воспринимаем самого себя, так же люди будут воспринимать тебя. То есть, допустим я воспринимаю себя как очень глупого и наивного человека, и люди видя и замечая это, воспринимают меня так же как я себя, глупой и наивной. или это не так работает..
Основы психологии это. Да как ты будешь относится к себе, так и люди будут относится к тебе. Будешь себя жалеть, будешь выглядеть жалко, ровно так же общество будет смотреть на тебя, как на жалкого человека.
Будешь важный уверенный в себе, так же и будет общество воспринимать тебя, как важного и уверенно в себе
Всё что ты думаешь о себе считывается другими на расстоянии. Думай о себе в хорошем, следи за своими мыслями.
Глупости все это. Столько раз видела людей очень глупых и никчемных, но имеющих о себе мнение ого-го, это смотрится смешно.
ну не факт
не факт, что все в состоянии объективно оценить другого
да и объективность дело такое...
но и субъективная оценка одного и того же человека и разных людей разная
Знаю одного мужика - глуп как пробка, полный детский сад, но о себе мнения... корона на голове.
Мне то видно, что он дурак... Никак это не скроешь. Разве что среди равных себе он может еще что-то состроить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не думаю. Потому-что порой разные люди воспринимают вас по-разному, порой вообще диаметрально противоположно. Ведь все люди, каждый, тоже разные.