Добрый день ! Простила мужа после измены. Решили все забыть и начать с начала, переехали в другой город в поиске новой и хорошей жизни. Муж устроился на хорошую оплачиваемую работу, а я перевелась в свой филиал организации , но простым специалистом. В родном городе я отработала 12 лет руководителем филиала в сфере недвижимости, я очень любила и дорожила своей работой. Прожив 1,5 года в новом городе , мы расходимся с мужем, по причине что он меня разлюбил. Мы не ругались, тихо и мирно разошлись ( остались как будто друзьями, изредко видемся.) Мои чувства к нему не остыли и хотела бы вернуть все назад. На фоне происходящего мне пришлось сменить работу , т .к. зплата была средней и мне одной на нее не прожить , снять жилье и прочие расходы. Уволилась, устроилась на новую работу по специальности как в дипломе ( опыта работы нет ) , отработала 4 месяца и понимаю не мое , не интересно, нет стремления учиться, не могу вникнуть от слова СОВСЕМ.Нахожусь в дичайшей депрессии. Реву днями и ночами. Зарплата чуть больше чем на прежней работе, но не на много, финансово не вывожу свою жизнь в этом городе (помогают родители) . Нахожусь в полнейшем тупике , не знаю куда себя деть. Хочу вернуться в свой город на прежнюю работу.
бросили дом и работу
ради нелюбящего мужа
не помогло
муж ушел, работая новая, денег мало... это тоскливо, тошно, больно, грустно
вот и ревную, понятное дело
но это не дичайшая депрессия. вы бы не работали вообще, и не ревели тогда...
что за города то? дорогу вы осилите. надо работу искать
Банальный бабский Розово сопливый мyдöж от неча делать..гы..гы
бросили дом и работу
ради нелюбящего мужа
не помогло
муж ушел, работая новая, денег мало... это тоскливо, тошно, больно, грустно
вот и ревную, понятное дело
но это не дичайшая депрессия. вы бы не работали вообще, и не ревели тогда...
что за города то? дорогу вы осилите. надо работу искать
вот и ревете
Просто у вас слишком много нового вокруг, и работа, и статус поменялся, вас это пугает и вам хочется вернуться в привычную среду, кажется, что там вам будет спокойнее. Но это только кажется, окажитесь в родном городе - все вам будет напоминать о нем, только хуже будет. На прежней работе денег будет еще больше не хватать, тоже быстро разочаруетесь.
Дайте себе сроки, например, 4 месяца. За эти 4 месяца вы должны найти для себя что-то интересное, хорошее в вашей нынешней жизни. Не сможете - через 4 месяца поедете домой. Но не раньше. А пока придумайте, как можете подрабатывать. Может, репетиторством позанимаетесь, может, сиделкой, приходящей домработницей и тд. Вариантов заработать немало, главное, дайте себе время.
Если вас готовы на старой работе взять обратно на тех же условиях, почему нет?
Вам и так морально тяжело: работа, муж... Будет одной проблемой меньше.
Я развелась, поменяла работа, продала квартиру, купила новую, вдвоем с дочкой, и подключилась депрессия от того, что купила кв не там, работу сменила не на ту и одной с ребенком оказалось тяжеловато, спаслась я конечно психологом, потому что загнала себя до панических атак, Прилепский Никита, принимает в докмед, очень рекомендую вам его и как можно скорее, чем дольше тянете сама, тем дольше будете выбираться)
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках