Здравствуйте. В прошлом месяце умерло самое дорогое мне существо, не буду расписывать как мне плохо, вопрос не в этом. Когда муж работает в ночные смены и я дома совсем одна, у меня что-то вроде галлюцинаций происходит. Иногда мне кажется, что в полумраке глаза кота светятся, включаю свет - никого нет. Иногда слышу "мяу", и другие звуки, связанные с моим котом, которого нет. Это вариант нормы, или надо к врачу ?
душа кота не может уйти.
вы скучаете просто очень
Может котик хочет сказать вам что душа живет вечно и чтобы вы обратились к Богу и попали в рай и там встретились со со своим другом.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иисус придерживался вымышленной, мифологической картины мира и наговорил много глупостей (точнее, не он сам, а понаписали от его лица) и в том числе обещал конец света в пределах одного современного ему поколения (Мк 13:30). Про попадание животных в рай он ничего не говорил и было бы не важно, если бы даже и сказал.