Гость
Статьи
Галлюцинации после …

Галлюцинации после смерти кота

Здравствуйте. В прошлом месяце умерло самое дорогое мне существо, не буду расписывать как мне плохо, вопрос не в этом. Когда муж работает в ночные смены и я дома совсем одна, у меня что-то вроде галлюцинаций происходит. Иногда мне кажется, что в полумраке глаза кота светятся, включаю свет - никого нет. Иногда слышу "мяу", и другие звуки, связанные с моим котом, которого нет. Это вариант нормы, или надо к врачу ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

душа кота не может уйти.

Гость

вы скучаете просто очень

Гость
Гость

душа кота не может уйти.

Я не верю в это, я думаю душа умирает вместе с телом. Даже если по Вашему, то почему не может уйти ?

Гость
Гость

вы скучаете просто очень

Это правда.

Гость
Гость

Я не верю в это, я думаю душа умирает вместе с телом. Даже если по Вашему, то почему не может уйти ?

что-то держит... земные привязанности. пока не готова. помолитесь за котика.

Гость

Может котик хочет сказать вам что душа живет вечно и чтобы вы обратились к Богу и попали в рай и там встретились со со своим другом.

Гость
Гость

Может котик хочет сказать вам что душа живет вечно и чтобы вы обратились к Богу и попали в рай и там встретились со со своим другом.

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет"

Гость
Гость

Я в это не верю, этому нет доказательств, это как с макаронным чудищем, а докажите, что его нет. Извините.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Иисус придерживался вымышленной, мифологической картины мира и наговорил много глупостей (точнее, не он сам, а понаписали от его лица) и в том числе обещал конец света в пределах одного современного ему поколения (Мк 13:30). Про попадание животных в рай он ничего не говорил и было бы не важно, если бы даже и сказал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема