Добрый день. Такая ситуация тревожит, на улице постоянно на меня смотрят и девушки и парни. Я не знаю в чем проблема. Внешность обычная, не красавец. Одет нормально. В чем проблема не понимаю. Или у меня уже крыша едит. Или паранойя.
Мне приносит это дискомфорт, потому что мне кажется постоянно что люди надо мной смеются, если кто кто улыбнулся посмотрев на меня то я понимаю это на свою внешность. Хотя в голове я у себя понимаю что людям все равно на тебя. Я не знаю че мне делать. Или может на столько страшный что на меня так смотрят. #тревога
Ты на фотке?
Просто ты,скорее всего, неуверенный чувак,и в глубине души пытаешься понравиться людям.А должно быть пофик.
Если это ты на фотке,то симпатичный, я бы тоже смотрела
Энергия твоя всех привлекает
Чувак,кончено. Судя по фото...и пообщавшись с твлимиьдрузьями (поработали в кгб). Ты в такой позе 24/7. Ну кнш на тя СМОТРЯТ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У тебя проблемы с самооценкой. Над тобой в детстве смеялись? Были психотравмы из детства? У меня также, хотя мне уже 37, взрослая тетя, а эти травмы на всю жизнь, сука мать их... Дети это те ещё монстры, хлебом не корми, дай над кем нибудь возвыситься. Мальчики считали меня некрасивой, хотя когда я выросла, стала как раз красивее многих одноклассниц. Но из-за этих травм до сих пор думаю что я какая-то не такая, но если честно с годами становится плевать
Какая энергия?)
Я уже стараюсь идти и не смотреть не на кого , но все равно постоянно лювлю вгляды людей что они смотрят на меня не важно и женщины и мужчины. ) Я о себе не выского мнения, у меня нет короны, я простой пацан.
Или у меня просто крыша едит уже)
Прндставь, что ты невидимка, помогает тли темные очки носи
Какая энергия?)
Я уже стараюсь идти и не смотреть не на кого , но все равно постоянно лювлю вгляды людей что они смотрят на меня не важно и женщины и мужчины. ) Я о себе не выского мнения, у меня нет короны, я простой пацан.
Или у меня просто крыша едит уже)
Энергия хорошая. Не знаю как объяснить)
У меня также, а ещё представь, что ч живу в посёлке, где всё у всех на виду, отовсюду глаза, смотрят, рпзглчлыают
Интересно а какой ты без кепки, вышли фото
У тебя проблемы с самооценкой. Над тобой в детстве смеялись? Были психотравмы из детства? У меня также, хотя мне уже 37, взрослая тетя, а эти травмы на всю жизнь, сука мать их... Дети это те ещё монстры, хлебом не корми, дай над кем нибудь возвыситься. Мальчики считали меня некрасивой, хотя когда я выросла, стала как раз красивее многих одноклассниц. Но из-за этих травм до сих пор думаю что я какая-то не такая, но если честно с годами становится плевать
Да меня особо в детстве никто не обижал, брат профессиональный борец. Ну раньше я был маленький, худой, щуплый. Девушки особо не обращали внимание на меня. Но мне тогда все равно было не парился. Сейчас я возмужал , вырос, похорошел вообщем. Знакомился без проблем. Но взгляды эти меня убивают.
Обычный, но выражение лица глуповатое
Молодец, фото выставил, все бы так. А то начинают- Я самая красивая, я идеал, а вы все тут *** и смотреть на меня недостойны. Уж подумала, что новый тролль завёлся в мужском обличье, щас начнёт себя восхвалять😂
Молодец, фото выставил, все бы так. А то начинают- Я самая красивая, я идеал, а вы все тут *** и смотреть на меня недостойны. Уж подумала, что новый тролль завёлся в мужском обличье, щас начнёт себя восхвалять😂
Естественно выставил. А зачем мне описывать свою проблему и не выставить свое фото) Я ж помощи попросил)
Трахнуть хотят
Автор, они могут смотреть не на тебя ,а просто в твою сторону.
Лицо у тебя доброе, а им как раз такие нужны))
Ходи голым,чтоб не напрасно смотрели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как ты знаешь, что они на тебя смотрят? Заглядываешь им в глаза? :)
Когда на меня незнакомые люди смотрят (или я на них смотрю, не понятно - кто первый начинает смотреть), то я с ними здороваюсь... ради прикола :)
Сообщение было удалено
Написал)
У меня так же, только я девушка. Даже не знаю как реагировать потому что мне говорят что я красивая или симпатичная. По крайней мере я не ***, достаточно красивая, но и не мисс мира. Обычный симпатичный человек. Например, захожу в салон самолета, людей разных много и европейцев и азиатов, но стюарды и стюардессы пялятся на меня только. Вот что это? Я чем то отличаюсь от остальных людей ? Кстати я азиатка, есть смешанность. Или в аэропорту-тоже много людей, и русских, и негров, и азиатов, и укутанных в паранджу восточных людей, иду, а многие смотрят на мое лицо, проходя мимо. Вот чувствую и вижу как их взгляд так и останавливается на мое лицо. Просто стараюсь не обращать на это внимание.