Гость
Статьи
Не понимаю, что со …

Не понимаю, что со мной происходит. Пустота в голове

Здравствуйте, последнее время меня беспокоит моё странное состояние, которое для меня совершенно непривычно.Начну с того, что я уже около 2х лет принимаю лечение антидепрессантами и нейролептиками. Около 2х недель назад я выпила 6 таблеток трифтазина, 1 флувоксамина и 1 тералиджена.Это был очень импульсивный поступок.Об этом я очень жалею и если бы знала к чему это приведёт, то никогда бы так не поступила.После приёма тех 8 таблеток, я заснула на день. После чего я выпила ещё 4 таблетки и у меня свело челюсти до боли

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20

Гость

Так это к врачу надо идти, а не на форум.

Гость

Зачееем вы пьете эти таблетки?!?
Бросайте и будет Вам счастье!!

Гость
Гость

Только антидепресант постепенно

Гость

Таблетки зло

Гость
Гость

Таблетки зло

Я раньше тоже пила
Не нужно это вот всё

Гость
Гость

Только антидепресант постепенно

а почему нельзя резко бросить?

Гость
Гость

а почему нельзя резко бросить?

это разновидность наркотика. будет ломка. ЛСД был им в 1960-х.

Анна
Гость

Так я бросила. Месяц уже как не пью подобные лекарства, но состояния не улучшается. Я каждый день испытываю дискомфорт из за отсутствия какого либо мыслитель ногой процесса в голове. Это так тяжело, я на все готова, лишь бы как то восстановить свои когнитивные функции.

Гость

Еще немного и очутитесь в морге

Гость

А что вы хотели после того как травились 2 года? Смотрите Доринскую.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

читайте книги русской классики и делацте ежедневные пробежки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема