Гость
Статьи
Психосоматика болезней

Психосоматика болезней

Какие болезни проявляются, когда живёшь там, где не хочешь, особенно это касается жизни невесток со свекровью, кто с таким сталкивался на личном опыте? #здоровье

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Только крепче и здоровее стала, когда жила с ненавистной свекровью.

Гость
Ирина

Только крепче и здоровее стала, когда жила с ненавистной свекровью.

Поделитесь пожалуйста секретом, а то у меня только наоборот все, все хуже и хуже

Гость

Поделитесь пожалуйста секретом, а то у меня только наоборот все, все хуже и хуже

Я просто не давала ей спуску. Она слово, я в ответ. Сама никогда не начинала. На моей стороне были муж и свёкр.Наверное, поэтому было проще.
Прожили год, разъехались. Когда начали жить отдельно, никаких претензий друг к другу не стало. Нечего было больше делить.
Нельзя жить со свекровью.

Гость
Ирина

Я просто не давала ей спуску. Она слово, я в ответ. Сама никогда не начинала. На моей стороне были муж и свёкр.Наверное, поэтому было проще.
Прожили год, разъехались. Когда начали жить отдельно, никаких претензий друг к другу не стало. Нечего было больше делить.
Нельзя жить со свекровью.

Когда начинаю говорить слово доходит до скандала и она потом все выговаривает, что может, плюс у неё ещё и мужа нет, поэтому тяжелее получить поддержку

Гость

Мне кажется, у каждого в организме свое слабое место, по которому психосоматика бьет, вне зависимость именно от места жительства

Гость

Я не понимаю... Не живите со свекровью! Вы пришли к ней, в ее дом, у нее свои порядки, и вы еще чем-то недовольны?

Гость
Гость

Мне кажется, у каждого в организме свое слабое место, по которому психосоматика бьет, вне зависимость именно от места жительства

В моем случае все проблемы начались, когда начала жить со свекровью, не сразу конечно, где-то через месяца 4-5, все началось с того, что в один месяц не было практически менструаций, только 1 день и пошло поехало, беременность, выкидыш, утомляемостт, боли в пояснице, жуткая аллергия, а сейчас зуд и пятна по телу которые не исчезают даже после лечения

Гость

Когда начинаю говорить слово доходит до скандала и она потом все выговаривает, что может, плюс у неё ещё и мужа нет, поэтому тяжелее получить поддержку

Муж должен положить этому конец. А, лучше, разъезжайтесь.

Гость
Гость

Я не понимаю... Не живите со свекровью! Вы пришли к ней, в ее дом, у нее свои порядки, и вы еще чем-то недовольны?

А я и не хотела с ней жить, муж сказал только пару месяцев и уже больше года

Гость
Ирина

Лучше, муж только обещает, посмотрим выполнит или нет

Гость

Лучше, муж только обещает, посмотрим выполнит или нет

Найдите квартиру, пригласите посмотреть. Семейные деньги должны быть у вас. Исходя из этого, просчитайте, доступно ли вам съёмное жильё. И вперёд.А чего ждать-то? Когда совсем останетесь без здоровья, и он начнёт смотреть на сторону? Больных женщин мужья не любят, терпят, но недолго.

Гость
Ирина

Найдите квартиру, пригласите посмотреть. Семейные деньги должны быть у вас. Исходя из этого, просчитайте, доступно ли вам съёмное жильё. И вперёд.А чего ждать-то? Когда совсем останетесь без здоровья, и он начнёт смотреть на сторону? Больных женщин мужья не любят, терпят, но недолго.

Я просто не работаю, все деньги с недавнего времени у него, он даёт мне только на продукты

Гость
Ирина

Да и сам он не намного здоровее

Гость

Я просто не работаю, все деньги с недавнего времени у него, он даёт мне только на продукты

Плохо. Даже, если не работаете, деньгами должны распоряжаться вы. Иначе ничего хорошего не будет. Мужчина, если у него есть свободные деньги, обязательно начинает носить их на сторону.

Гость
Гость

В моем случае все проблемы начались, когда начала жить со свекровью, не сразу конечно, где-то через месяца 4-5, все началось с того, что в один месяц не было практически менструаций, только 1 день и пошло поехало, беременность, выкидыш, утомляемостт, боли в пояснице, жуткая аллергия, а сейчас зуд и пятна по телу которые не исчезают даже после лечения

Тогда думаю тоже, по этой причине..

Гость
Гость

Вы ещё и родить в квартиру свекрови пытаетесь? Автор, вы совсем не в себе?

Гость
Ирина

А каким образом он это сделает? Он что хозяин в доме матери?

Гость
Гость

Ну так идите работать! Ситуация в семье, явно, не такая хорошая, чтобы можно было позволить себе не работать! Если даже вынуждены со свекровью жить! Ищите работу, на заработанные деньги снимайте жильё!

Гость
Гость

Ещё лучше. Два голоопых, у которых денег даже на аренду, она не работает, ещё и детей строгают.... 🙄 Что в головах у людей

Гость
Ирина

Плохо. Даже, если не работаете, деньгами должны распоряжаться вы. Иначе ничего хорошего не будет. Мужчина, если у него есть свободные деньги, обязательно начинает носить их на сторону.

Он говорит, чтобы я ему доверяла и в принципе я знаю, что он покупает и сколько на это уходит

Гость
Гость

Вы ещё и родить в квартиру свекрови пытаетесь? Автор, вы совсем не в себе?

Рожать однозначно нет, или когда уже отдельно будем жить а желательно когда своя квартира будет

Гость
Гость

А каким образом он это сделает? Он что хозяин в доме матери?

Ну если честно сказать в некоторой степени он виноват в этом, у него сейчас долги имеются, о которых тогда я знать не знала поэтому он пообещал что пару месяцев и сьедем а когда все выяснилось то понятно что о какой отдельной квартире речь, просто ему не нужно было спешить с этим

Гость
Гость

Ну так идите работать! Ситуация в семье, явно, не такая хорошая, чтобы можно было позволить себе не работать! Если даже вынуждены со свекровью жить! Ищите работу, на заработанные деньги снимайте жильё!

Все ничего... Но есть весомые нюансы, почему я не иду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Онкология вам светит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: