Какие болезни проявляются, когда живёшь там, где не хочешь, особенно это касается жизни невесток со свекровью, кто с таким сталкивался на личном опыте? #здоровье
Только крепче и здоровее стала, когда жила с ненавистной свекровью.
Я просто не давала ей спуску. Она слово, я в ответ. Сама никогда не начинала. На моей стороне были муж и свёкр.Наверное, поэтому было проще.
Прожили год, разъехались. Когда начали жить отдельно, никаких претензий друг к другу не стало. Нечего было больше делить.
Нельзя жить со свекровью.
Я просто не давала ей спуску. Она слово, я в ответ. Сама никогда не начинала. На моей стороне были муж и свёкр.Наверное, поэтому было проще.
Прожили год, разъехались. Когда начали жить отдельно, никаких претензий друг к другу не стало. Нечего было больше делить.
Нельзя жить со свекровью.
Когда начинаю говорить слово доходит до скандала и она потом все выговаривает, что может, плюс у неё ещё и мужа нет, поэтому тяжелее получить поддержку
Мне кажется, у каждого в организме свое слабое место, по которому психосоматика бьет, вне зависимость именно от места жительства
Я не понимаю... Не живите со свекровью! Вы пришли к ней, в ее дом, у нее свои порядки, и вы еще чем-то недовольны?
Мне кажется, у каждого в организме свое слабое место, по которому психосоматика бьет, вне зависимость именно от места жительства
В моем случае все проблемы начались, когда начала жить со свекровью, не сразу конечно, где-то через месяца 4-5, все началось с того, что в один месяц не было практически менструаций, только 1 день и пошло поехало, беременность, выкидыш, утомляемостт, боли в пояснице, жуткая аллергия, а сейчас зуд и пятна по телу которые не исчезают даже после лечения
Найдите квартиру, пригласите посмотреть. Семейные деньги должны быть у вас. Исходя из этого, просчитайте, доступно ли вам съёмное жильё. И вперёд.А чего ждать-то? Когда совсем останетесь без здоровья, и он начнёт смотреть на сторону? Больных женщин мужья не любят, терпят, но недолго.
Найдите квартиру, пригласите посмотреть. Семейные деньги должны быть у вас. Исходя из этого, просчитайте, доступно ли вам съёмное жильё. И вперёд.А чего ждать-то? Когда совсем останетесь без здоровья, и он начнёт смотреть на сторону? Больных женщин мужья не любят, терпят, но недолго.
Я просто не работаю, все деньги с недавнего времени у него, он даёт мне только на продукты
Да и сам он не намного здоровее
В моем случае все проблемы начались, когда начала жить со свекровью, не сразу конечно, где-то через месяца 4-5, все началось с того, что в один месяц не было практически менструаций, только 1 день и пошло поехало, беременность, выкидыш, утомляемостт, боли в пояснице, жуткая аллергия, а сейчас зуд и пятна по телу которые не исчезают даже после лечения
Тогда думаю тоже, по этой причине..
Вы ещё и родить в квартиру свекрови пытаетесь? Автор, вы совсем не в себе?
Ну если честно сказать в некоторой степени он виноват в этом, у него сейчас долги имеются, о которых тогда я знать не знала поэтому он пообещал что пару месяцев и сьедем а когда все выяснилось то понятно что о какой отдельной квартире речь, просто ему не нужно было спешить с этим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онкология вам светит