уже месяц происходит какая то фигня с моим настроением. то я постоянно на всех срываюсь, то готова выть на луну. и если срываюсь я вроде по каким то понятным причинам, то плачу просто потому что хочется. не знаю. вроде и погода классная за окном, но даже не тянет гулять. только до работы добраться и назад. вообще как на автопилоте. проснусь, поем, еду на работу. по пути или в транспорте с кем то поругаюсь или на работе. коллеги говорят что не узнают меня. а мне плевать че они думают.
че не так со мной. вроде весна.... а я как в спячке зимней #нуженсовет
Ёжик проснулся, но видать не выспался. Колючки отлежал, вот и фыркает на всех. Ничего скоро пройдёт. Плохое настроение не может длиться вечно.
Сами на свой вопрос ответили, депрессия. Весеннее обострение. Я тоже болею депрессией и у меня обычно в мае крышу сносит.
Авитаминоз, на работе в обед проводите больше времени на улице на солнышке, ешьте фрукты и со временем все пройдёт
Что со мной не так?
Все!
Ща мы тя на xyj отправим, настроение сразу поднимется
И как ьакие безмозглые как ты по улице ходят
У меня на фоне выгорания такое было. Стала пить курсом Нормотим. Это литий и витамины группы В. С ним в течении пары недель в норму пришла, сейчас нет этих эмоциональных качелей, перепадов настроения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68